敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 【2023 漫博】尖端《偵探已經,死了》作者、繪師來台,簽名組開放預購中!

分享 : 

動漫周邊

【2023 漫博】尖端《偵探已經,死了》作者、繪師來台,簽名組開放預購中!

以下內容由廠商提供
By

2023/06/29

日本人氣輕小說《偵探已經,死了》系列熱銷突破 100 萬冊(截至 2022 年 7 月),獲得台日讀者一致盛讚!本次 2023 漫畫博覽會尖端出版特別邀請作者二語十及繪師うみぼうず來到現場,於 7 月 29 日舉辦簽名會親自與支持《偵探已經,死了》的讀者們見面交流!精美簽名組於 6 月 20 日在尖端網路書店一開放預購,就引來大批粉絲熱情搶購。

2023 漫博 輕小說 偵探已經死了 簽名會

《偵探已經,死了》第八集將在本次漫博會首賣,偵探們挑戰世界隱藏之謎的冒險奇譚,以及一名正義使者高尚而勇敢的故事就此展開。各界敲碗不斷,電視動畫第2季也已宣布確定製作!現在於尖端網路書店購買『偵探已經,死了(08) 2023 年漫畫博覽會簽名組』者能獲得參加簽名會資格!

2023 漫博 輕小說 偵探已經死了 簽名會

超值精美的簽名組商品只有 2023 漫博會才有!『偵探已經,死了(08) 2023 年漫畫博覽會簽名組』含小說第八集一本、6 款超香獸耳 PET 卡、2 款壓克力立牌、PVC 提袋一個,以及珍貴的壓克力簽名板一份,詳細商品資訊與更多注意事項請見尖端網路書店簽名套組販售頁面,限量商品熱賣中,千萬別錯過!

《偵探已經,死了》作者二語十、繪師うみぼうず簽名會資訊

活動時間:2023 年 7 月 29 日(六)上午 10:30-12:00
活動地點:漫畫博覽會現場 C 舞台(台北世貿展覽一館)
簽名組售價:3,800 元

尖端官網尖端 FB 粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram