前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《弱角友崎同學》第二季 2024 年 1 月開播,新版預告視覺解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《弱角友崎同學》第二季 2024 年 1 月開播,新版預告視覺解禁!

又一部明年 1 月開播
By

2023/06/27

小說家屋久悠樹著作輕小說改編動畫《弱角友崎同學》,官方宣佈第二季動畫將於 2024 年 1 月開播,並公開第二季最新預告視覺圖。

動畫 弱角友崎同學 第二季

《弱角友崎同學》是日本小說家屋久悠樹撰寫、繪師 Fly 擔任插畫的輕小說作品,在 2021 年推出第一季動畫

就讀高中二年級,覺得「人生是款糞作遊戲」,並認為自己是個人生弱角的友崎文也,其實私底下是線上連機對戰遊戲「AttaFami」全日本第一的玩家「nanashi」。某天因緣際會之下,她被同班同學兼人生強角,並且身兼「AttaFami」全日本第二玩家「NO NAME」的完每女生日南葵,得知了自己的真實身份,而後葵因為看不慣友崎的人生觀,所以決定要教教他這個人生的「遊戲規則」……

《弱角友崎同學》官網《弱角友崎同學》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram