前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 終於來了嗎?Spotify 將推出 HiFi 音質!

分享 : 

APP軟體

終於來了嗎?Spotify 將推出 HiFi 音質!

木耳表示:
By

2023/06/21

Spotify

音樂愛好者們有福了!Spotify 宣布將在今年晚些時候推出 HiFi 音質的服務,讓用戶享受無損的音樂體驗。HiFi 音質是指高保真音質,也就是與原始錄音盡可能接近的音質。Spotify 的 HiFi 音質將與大部分的設備和喇叭相容,並提供專屬的設定選項。

Spotify 的 HiFi 音質服務是在 Spotify Stream On 活動中公布的,該活動邀請了多位知名藝人和創作者,分享他們對音樂和播客的熱情和見解。其中一位參與者是葛萊美獎得主 Billie Eilish,她表示:「高保真音質對我來說非常重要,因為我想讓我的歌曲聽起來跟我錄音時一樣。」

其實該公司在兩年前就說要推出無損音質,但可能礙於一些現實問題加上平台政策等,延後到現在才宣布。之後除了原本的 Premium 方案以外,還會新增一個 Supremium 方案來提供 HiFi 無損音質的歌曲,但反觀 Apple Music 根本不需要額外付費就能聆聽無損音質,Spotify 得好好做出差異化了。

Spotify

Spotify 的 HiFi 音質服務將在選定的市場推出,具體的時間和價格尚未公布。不過,根據 Spotify 的調查,有超過四分之一的用戶表示,如果有 HiFi 音質的選擇,他們願意升級到更高級的訂閱方案。因此,Spotify 的 HiFi 音質服務有望吸引更多的付費用戶,並提升 Spotify 在音樂串流市場的競爭力。

資料來源:MacRumors

Instagram 也將會推出自己的 AI 聊天機器人?

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram