敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 真人版《派對咖孔明》上白石萌歌將飾演女主角英子

分享 : 

漫畫動畫

真人版《派對咖孔明》上白石萌歌將飾演女主角英子

居然是萌歌,好適合喔!
By

2023/06/21

四葉夕ト原作、小川亮作畫漫畫《派對咖孔明》在先前宣佈將於今年秋季推出真人版電視劇,並公開日本男演員向井理飾演孔明資訊,今(21)日官方也公開了女主角月見英子將由上白石萌歌飾演。

真人版 電視劇 派對咖孔明

《派對咖孔明》故事述說三國時代的蜀漢丞相「諸葛孔明」在五丈原之戰中病死,醒來後卻發現自己以年輕的模樣穿越到了現代日本的東京澀谷,因緣巧合之下在夜店與創作型歌手月見英子相遇,並被善良的英子好心收留,在得知英子在追逐音樂夢的道路上遭受挫折之後,孔明決定以軍師的身份,運用自己的戰略幫助英子實現心願,而孔明的介入也讓音樂界發生了翻天覆地的變化。

本次官方公開了女主角月見英子將由日本新生代演員上白石萌歌飾演。同時身為演員、歌手、模特兒的萌歌是上白石萌音的親妹妹,萌歌在 2011 年小學五年級年僅 10 歲的時候參加了東寶藝能舉辦的「東寶灰姑娘」選拔,並從 4 萬多人中脫穎而出,成為史上年紀最小的得獎者,後續便開始了她的演藝之路。

真人版 電視劇 派對咖孔明

除此之外官方也在前些日子公開了向井理在拍攝宣傳照時的幕後花絮影片,讓粉絲們一睹會動的孔明。

《派對咖孔明》電視劇官網《派對咖孔明》電視劇 Twitter
-延伸閱讀:人氣動漫《派對咖孔明》將推出真人電視劇嗨翻 3 次元!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram