前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《劇場版 間諜家家酒 CODE:White》前導視覺圖、故事大綱解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《劇場版 間諜家家酒 CODE:White》前導視覺圖、故事大綱解禁!

好期待喔!わくわく
By

2023/06/20

漫畫家遠藤達哉著作改編動畫電影劇場版 SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE:White》,官方公開預告視覺圖與故事大綱,劇場版將於 12 月 22 日於日本上映。

動畫 劇場版 SPY×FAMILY 間諜家家酒

本次推出的劇場版為完全原創劇情電影,故事開始於洛伊德收到情報組織 WISE 的通知,表示「梟」行動的執行人將進行更換,另一方面,安妮亞就讀的伊甸學園將進行烹飪實習,據說在烹飪實習中獲勝就可以獲得一顆星章。

為了向組織證明行動的進展並與其交涉說服組織讓自己繼續執行任務,洛伊德向安妮亞提議,她可以製作擔任審查者的校長喜歡的弗里吉斯地區傳統甜點,為了解甜點的味道,佛傑一家踏上了旅途,但沒想到在火車旅途中,安妮亞不小心誤食了神秘行李箱的巧克力,而且那個巧克力居然與世界和平有所關聯。

劇場版 SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE:White》將由原作者遠藤達哉擔任原作、監修、角色設計原案,並由第一季動畫導演古橋一浩擔任動畫顧問、片桐崇負責導演、大河內一樓擔當腳本。劇場版特報影像將在台灣時間 6 月 25 晚上 23:00,於 TOHO animation 官方 Youtube 頻道上公開,有興趣的朋友可以關注一下喔!

《SPY×FAMILY》官網《SPY×FAMILY 》公式Twitter
-延伸閱讀:わくわく!《SPY×FAMILY 間諜家家酒》第二季動畫 10 月開播,劇場版電影 12 月日本上映

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram