前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 救火英雄動畫《烈焰先鋒 救國的橘衣消防員》特報影像解禁!

分享 : 

漫畫動畫

救火英雄動畫《烈焰先鋒 救國的橘衣消防員》特報影像解禁!

超級經典的作品啊!!!!!
By

2023/06/15

漫畫家曽田正人著作改編動畫《烈焰先鋒 救國的橘衣消防員》,官方公開由津田健次郎擔任旁白的特報 PV,並宣布將於 2023 年秋季開播。

動畫 烈焰先鋒 救國的橘衣消防員

《烈焰先鋒》是漫畫家曾田正人於 1995 年在《週刊少年 Sunday》38 號刊上開始連載的漫畫作品,後續又於 2020 年 11 月起在《月刊少年 Magazine》開始連載新作續篇漫畫《烈焰先鋒 救國的橘衣消防員》,本次動畫版就是改編自新作續篇漫畫。

故事以另一位大吾「十朱大吾」為主角,他將與斧田駿、中村雪以及其他伙伴,以起努力通過「特別技術研修」成為正式救助隊成員,並前往火災現場拯救傷患與受困的民眾!

本次公開的特報 PV 是由知名聲優津田健次郎擔任旁白,也可以看到大吾與夥伴們平時進行體能訓練以及在火災現場進行救援的模樣。

動畫 烈焰先鋒 救國的橘衣消防員

《烈焰先鋒 救國的橘衣消防員》動畫將於今年秋季開播,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

動畫 烈焰先鋒 救國的橘衣消防員
  • 製作團隊:
    • 導演:村田雅彥
    • 動畫製作:Brain’s Base
    • 角色設計:鶴田眸、藪野浩二
    • 劇本統籌:藤田伸三
  • 聲優名單:
    • 十朱大吾:榎木淳彌
    • 斧田駿:八代拓
    • 中村雪:佐倉綾音
    • 旁白:津田健次郎

《烈焰先鋒》動畫官網《烈焰先鋒》動畫 Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram