前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 官方鬧烏龍!Square Enix 澄清《最終幻想 7:重生》不會在 PS4 發行

分享 : 

TV掌機

官方鬧烏龍!Square Enix 澄清《最終幻想 7:重生》不會在 PS4 發行

小編也不知道該說什麼
By

2023/06/14

最終幻想 7

日前,日本 Square Enix 旗下的知名 IP《最終幻想 7:重生》(Final Fantasy VII Rebirth)被發現官方頁面角落出現 PS4 和 PS5 的標誌,引發一陣譁然,許多玩家和媒體紛紛猜測,這是暗示本作將於 PS4 和 PS5 同步發行跨世代版本的訊息。

事實證明,這只是一場烏龍,Square Enix 默默地更新了網站頁面,並在回覆跨國遊戲媒體《GamesRadar》的信上表示,《最終幻想 7:重生》是 PS5 獨佔遊戲,不會在 PS4 上發布。Square Enix 並沒有這樣的計畫,只是不小心在網站上更新了錯誤的遊戲發布內容。

最終幻想 7
愛麗絲微笑

《最終幻想 7:重生》是 Square Enix 經典冒險 RPG《最終幻想》 重製計畫的最新作品,也是《最終幻想 7》重製版的系列第二部曲。本作尚未公布定價及具體發售日期等細節,不過預計於 2024 上半年以藍光碟兩片分裝的形式問世,近期也釋出官方預告片。

《最終幻想 7:重生》官方預告片

從預告片中,玩家可以發現,在《最終幻想 7:重生》中,男主角克勞德終於離開了魔晄都市「米德加」,與女主角愛麗絲等一行人踏上了「星球」,克勞德 5 年前為什麼沒有回到另一位女主角蒂法的家鄉尼福爾海姆、在米德加曾與主角交手的敵人賽菲羅斯為何又忽然現身,這些問題都將逐漸隨著故事推進而逐漸明朗化。

最終幻想 7

– 資料來源:GamesRadar

《最終幻想 7:重生》官方頁面
《最終幻想》Youtube 頻道
SQUARE ENIX 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram