前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > NEXON 第一人稱競賽射擊遊戲《THE FINALS》6 月14 日第二次全球 CBT!

分享 : 

PC遊戲

NEXON 第一人稱競賽射擊遊戲《THE FINALS》6 月14 日第二次全球 CBT!

以下內容由廠商提供
By

2023/06/13

NEXON 旗下子公司 Embark Studio 開發,以隊伍為基礎所打造的全新第一人稱射擊遊戲《THE FINALS®》,自 6 月 14 日起開始進行全球 CBT!

THE FINALS

《THE FINALS®》製作總監 Jonathan Lindsay 表示:「為了能夠獲取更多的遊戲資料來與 3 月所舉辦的 CBT 進行交叉比對和優化改善,因此決定追加進行本次的 CBT 內容,而本次 CBT 所加入的遊戲內容包含了像是遊戲功能、槍枝體驗、與角色移動方面,並將以上次 CBT 收到的反饋為基礎來進行本次遊戲的調整。」除此之外,本次遊戲中也加入了各角色種類的新武器、新治裝品與外型,同時透過進行遊戲可以獲得的新職業進度等全新內容。

最大的變革則是在本次 CBT 的遊戲模式中,加入了比原先 3v3v3 形式更加輕鬆進行的快速對戰模式升級版「Quick Cash」。該模式有更長的對戰時間,以及更快的復活計時與移動時間,且一場只能持有一個金庫的緊湊對戰模式。

想要了解更多關於《THE FINALS®》的資訊,歡迎到官方品牌網頁與 Steam 商店頁面中參考更多的公開內容!也請持續關注官方網站、推特、Youtube 頻道,亦可加入官方 Discord 獲取最新消息。

THE FINALS

《THE FINALS®》官方網站
《THE FINALS®》Twitter
《THE FINALS®》官方 YouTube 頻道
《THE FINALS®》Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram