前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 極道之魂回歸!《人中之龍 7 外傳 英雄無名》預告片釋出!

分享 : 

TV掌機

極道之魂回歸!《人中之龍 7 外傳 英雄無名》預告片釋出!

辣個男人也許會遲到,但永不缺席
By

2023/06/09

人中之龍 7 外傳 英雄無名

辣個男人回來啦!遊戲媒體《GEMATSU》曾經爆料,SEGA 旗下知名 IP《人中之龍 7 外傳 英雄無名》出現在 PlayStation Store 的價格跟踪網站 PSDeals 上,並將於 11 月 9 日正式於 PS、Xbox、PC 等平台同步推出,如今這個猜測終於得到解答。SEGA 亞洲 於今(9)日發布了《人中之龍 7 外傳 英雄無名》的官方預告片,並證實了《GEMATSU》的消息。

人中之龍》系列是由 RGG 工作室開發的一款以日本極道文化為主題的動作 RPG 遊戲。在《人中之龍 7 外傳 英雄無名》中,遊戲將回到系列作男主角桐生一馬的視角,敘述《人中之龍 6 生命詩篇》之後的空白故事。

人中之龍 7 外傳 英雄無名
人中之龍 7 外傳 英雄無名

從預告片中,我們可以發現,在本作中,為了保護家人,桐生一馬放棄了原本的名字,化名為靜龍,做著簡單的保鑣工作。然而,就像《人中之龍》歷代的劇情一樣,事情從來不會如桐生一馬所願,事情很快就脫離了他的控制,進一步走向複雜化,桐生一馬也再次被捲入了一場與神秘人物之間的新衝突之中。

本作可以使兩種模式和敵人進行戰鬥,「應龍」是將《人中之龍》系列的經典戰鬥風格改良而成的經典模式;而「特務」則可以使用套索等等特務專用的裝備快速對敵人實行壓制。

人中之龍》即將於 11 月 9 日正式發布,預計定價為新台幣 1,190 元,現已開放預購。

《人中之龍 7 外傳 英雄無名》官方頁面
RGG 工作室官網
RGG 工作室 Twitter
– 延伸閱讀:《人中之龍 7 外傳 英雄無名》酒店小姐演員入選名單公開!kson總長圓夢確認出演

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram