敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 暗黑像素戰鬥遊戲《荒絕之劍 DX》現已上架 Nintendo Switch 與 PC 平台

分享 : 

PC遊戲

暗黑像素戰鬥遊戲《荒絕之劍 DX》現已上架 Nintendo Switch 與 PC 平台

以下內容由廠商提供
By

2023/06/09

荒絕之劍 DX
暗黑像素戰鬥遊戲《荒絕之劍 DX》現已上架 Nintendo Switch 與 PC 平台

聞名世界的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 帶來振奮人心的消息:令人戰慄、興奮難耐的 Lo-fi 戰鬥冒險遊戲《荒絕之劍 DX(Bleak Sword DX)》今日正式踏上 Nintendo Switch 和 PC 平台,售價新台幣 188 元。你將能夠暢享對招打擊時的快感、穿越重重詛咒纏繞的戰場,集純粹、驚險與極致殘酷於一體。

荒絕之劍 DX
你將能夠暢享對招打擊時的快感、穿越重重詛咒纏繞的戰場,集純粹、驚險與極致殘酷於一體。

《荒絕之劍 DX》是一個建立在暗黑神話上的動作遊戲,戰士們將橫越一個個立體模型式的、被詛咒的戰場,遭遇一系列令人戰慄的兇殘生物,嘗試用戰鬥拓出屬於自己的道路。

荒絕之劍 DX
為 PC 和 Switch 更新的這個版本以 Apple Arcade 上現有的玩法為基底,將其擴充為三個全新的遊戲模式並大量地優化了遊戲和畫面的表現。

為 PC 和 Switch 更新的這個版本以 Apple Arcade 上現有的玩法為基底,將其擴充為三個全新的遊戲模式並大量地優化了遊戲和畫面的表現。在十二個緊湊且氣氛深沉的劇情章節裡,英雄們將跋涉在一片滿是武器火力和強勁法術的大陸裡,一一擊倒各種外型奇異而恐怖的生物,企圖為傳說中的荒絕之劍解開詛咒。

《荒絕之劍 DX》請到獲獎等身的創作音樂人 Jim Guthrie 操刀遊戲配樂,音效則由聲名在外的 Joonas Turner 提供,使遊戲體驗更加完整、令人驚艷。

遊戲特色

  • 殘酷的全新章節

DX 包含所有原始版本的《荒絕之劍》章節,外加三個有著完整新關卡與全新敵人對戰機制的 DLC 章節。

  • 無法預測的冒險

全新的隨機大挑戰戰役修改器會將你扔進一個原始遊戲的重新混合版本,在那個版本中,你將可能隨機、不按順序地升級或是必須直接面對頭目,一切全憑運氣和你手上的武器。

  • 不容失誤的搏鬥

跳進全新的頭目闖通關挑戰,一個接一個地面對遊戲中共計 12 名的頭目 ── 最困難的是,只允許使用一條血條。只要一個失誤,就準備好付出慘重代價!

  • 無盡的戰鬥

令人喪志的競技場模式將你扔進一場角鬥士風格的生存之戰。與越來越難對付的敵人戰鬥,成為荒絕之劍傳奇。

  • 機能性的遊戲玩法改進

新的攻擊、阻擋和反擊招式補足了專為 PC 和 Nintendo Switch 設計的流線型控制系統,而強化的敵人 AI 使他們更加難以預測。

  • 令人炫目的畫面強化

新的後期處理效果、適應性景深和一系列的濾鏡為《荒絕之劍 DX》帶來了全新的繪製效果,而粒子特效、樹葉和天氣強化功能,為世界帶來了全新的氛圍和沉浸感。

這個險惡的戰場詛咒遍布,唯有真正的勇士能夠克服所有危機!《荒絕之劍 DX》目前已在 Nintendo Switch 和 PC 平台上架,並可支援 Steam Deck 遊玩,售價新台幣 188 元。有興趣的玩家們可以追蹤遊戲官網、遊戲開發團隊 More8bit (@more8bit) 的 twitter 和正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram (devolverdigital_tw) 以獲得更多、更即時的遊戲資訊。

《荒絕之劍 DX》官方網站
More8bit Twitter
– Devolver Digital 官方網站
– Devolver Digital 台灣官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram