前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 多人模式即將上線!《沙石鎮時光》完整版 9 月 26 日發布!

分享 : 

PC遊戲

多人模式即將上線!《沙石鎮時光》完整版 9 月 26 日發布!

「箱子如何了?」
By

2023/06/08

沙石鎮時光

人氣休閒遊戲《沙石鎮時光》(My Time at Sandrock)準備正式上線啦!這款由 Pathea Games 製作發行的農場模擬作品在去年 5 月 26 日以搶先體驗的形式發售,直到昨(7)日終於傳來令全球眾多玩家振奮的消息:完整版的《沙石鎮時光》將於 9 月 26 日發布。

沙石鎮時光
《沙石鎮時光》官方預告

《沙石鎮時光》是 Pathea Games 開發的《我的時光》(My Time)系列作品的第二部:在前作《波西亞時光》(My Time At Portia)中,繼承了父親工坊的玩家能夠在波西亞小鎮體驗悠閒的農場生活,並和鎮上的居民交友、戀愛,度過快樂溫馨的日子;《沙石鎮時光》則將遊戲場景搬到西部小鎮「沙石鎮」,延續《波西亞時光》的路線,玩家將在這部作品裡探索狂野的沙漠和其中的廢墟,在找尋古文明的遺跡之餘,一邊擴展自己的牧場。

沙石鎮時光
在沙石鎮悠閒的體驗牧場生活

值得一提的是,這次開發團隊在遊戲中加入了全新的房屋擴建系統,使得玩家可以更自由的設計自己的家園,打造獨特的居家空間。此外,玩家也可以依照設計圖,將各種複雜的零件組裝在一起,製作工坊所需的設備和工具。為了製作出不同的東西,蒐集礦石和其他資源是必要的工作。

沙石鎮時光
動手設計自己甜蜜的家!
沙石鎮時光
依照設計圖製造機器吧
沙石鎮時光
動手採集必要的資源!

由於《沙石鎮時光》採取開放世界的遊戲機制,玩家可以盡情探索小鎮附近的沙漠,深入沙漠中的廢墟探險,並與各種可愛的怪物戰鬥。在這一代作品中,開發團隊設計了全新的戰鬥系統,玩家可以點擊技能樹以學習自己需要的技能。在探險的過程中,玩家將逐漸解開小鎮居民的身上的故事,並有機會與她們中的某些人發展出親密的關係。

沙石鎮時光
沙石鎮時光

據官方的資訊,《沙石鎮時光》的完整版中將新增多人遊戲模式,屆時玩家將可以和朋友一起組隊,最多支援 4 人同時進行遊戲,玩家可以先加入願望清單當中。

《沙石鎮時光》官方網站
《沙石鎮時光》官方粉絲團
《沙石鎮時光》官方 IG
《沙石鎮時光》Twitter
《沙石鎮時光》Youtube 頻道
《沙石鎮時光》Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram