前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 熱血暗黑英雄少年漫畫《桃源暗鬼》Project 正式啟動!

分享 : 

漫畫動畫

熱血暗黑英雄少年漫畫《桃源暗鬼》Project 正式啟動!

感覺⋯是要出動畫⋯⋯吧?
By

2023/06/08

漫畫家漆原侑来創作漫畫桃源暗鬼》,官方於今(8)日宣佈神秘企劃將正式啟動,同時釋出企劃解禁 PV。

桃源暗鬼》是漫畫家漆原侑来於 2020 年 6 月起在「週刊少年Champion」上開始連載的作品。故事以童話故事「桃太郎」為題材,描述鬼之血脈與桃太郎血脈繼承者們之間的戰鬥故事的「新世代暗黑英雄奇譚」。

官方在今天《桃源暗鬼》第 15 卷單行本發售日同時宣布「桃源暗鬼 Project」將正式啟動,釋出的計畫解禁 PV 也找到了聲優浦和希替男主角一之瀨四季獻聲,而浦和希也將擔任計畫應援隊長,並錄製了 PV 收錄感想影片。

原作者漆原侑来崇拜的漫畫家中村明日美子,也特別繪製了作品中兩位人氣角色「無陀野無人、花魁坂京夜」的慶祝賀圖,祝賀「桃源暗鬼 Project」正式啟動。

漫畫 桃源暗鬼

至於「桃源暗鬼 Project」計畫有哪些內容呢?這個就要待官方後續公布了,馬內醬個人是覺得應該會與動畫、廣播劇或歌曲脫不了關係,畢竟解禁 PV 特別請來了聲優配音,最後結尾處也很明顯就是特別製作的動畫片段,接下來就讓我們一起期待一下官方後續釋出的資訊吧!

《桃源暗鬼》Twitter《桃源暗鬼》Youtube漆原侑来 Twitte

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram