前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 限時免費!知名回合制戰略遊戲《Field of Glory II》恢復羅馬的榮耀

分享 : 

PC遊戲

限時免費!知名回合制戰略遊戲《Field of Glory II》恢復羅馬的榮耀

史詩迷狂喜!
By

2023/06/07

英國遊戲開發商 Slitherine 旗下的《Field of Glory II》現在 Steam 限時免費中!《Field of Glory II》是一款以西元前 280 年到西元前 25 年的地中海歷史為背景的戰略遊戲,在 Steam 上獲得極度好評,遊戲媒體《Game Watcher》給予本作 8.5 的高分,並稱其為玩家帶來「愉快的戰術體驗」。

Field of Glory II

《Field of Glory II》採用回合制的玩法。玩家可以選擇站在羅馬那一方,或那些意識到羅馬威脅、準備採取敵對態度的國家。根據官方資料,遊戲中共有 12 個歷史事件,包含著名的突尼斯戰役、特雷比亞河戰役、馬格尼西亞戰役等等。

本作共有 86 種根據史實設計的單位,例如羅馬軍團、希臘重裝步兵、迦太基非洲長槍兵、斯基泰騎射手、高盧傭兵等。玩家可以任命特定的將軍(影響士氣等數值)帶領這些士兵,用各種戰術,如前鋒、追擊、保護輜重、側翼行軍等等,做出合理的戰場調度。

Field of Glory II
Field of Glory II
Field of Glory II

《Field of Glory II》目前限時免費中,取得後可永久收藏,不過只到 6 月 9 日中午為止。還沒領取的玩家加快腳步了!

Slitherine 官方網站
Slitherine Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram