敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 超神 AI 協戰 3D 動作手遊《深空之眼》限時活動「碧薔紅薇」現已開啟!

分享 : 

手機遊戲

超神 AI 協戰 3D 動作手遊《深空之眼》限時活動「碧薔紅薇」現已開啟!

以下內容由廠商提供
By

2023/06/07

由 NIJIGEN 代理、勇仕網絡自主研發的超神 AI 協戰 3D 動作手遊《深空之眼》全新限時活動「碧薔紅薇」於 6 月 6 日正式上線!本次更新將新增 2 位全新修正者、3 組連攜奧義,更同步推出限時活動,貼紙、大量移轉之輝在內的豐富道具獎勵等待管理員們獲得!

深空之眼
宣傳 PV

全新 S 級修正者生魂·歐西里斯上線

作為本次「碧薔紅薇」版本的主角,全新修正者生魂·歐西里斯備受玩家關注。生魂·歐西里斯是一位來自尼羅陣營的風·印記屬性輸出型修正者。自稱為「冥王」的她,是存在於修正者歐西里斯體內的第二人格,雖然長著與歐西里斯一樣的面孔,卻擁有一雙象徵著殺戮與死亡的赤色瞳孔。冥王嗜殺驕傲,唯我獨尊,且不承認隊友存在的必要性。

深空之眼
深空之眼
遊戲實機畫面

隨著新角色的上線,3 組全新的連攜奧義也同步實裝,分別是生魂·歐西里斯 X 雛心·歐西里斯、生魂·歐西里斯 X 疾風之槍·舒、震離·月讀 X 舊誓·薇兒丹蒂。管理員們可前往遊戲中進行體驗。

深空之眼

限時活動「碧薔紅薇」開啟

除上述內容外,全新限時活動劇情「碧薔紅薇」,限時玩法「心像挑戰」、「夢境連接」、「心像挑戰」、「神域模擬」等活動將逐步開啟,完成活動將可領取大量移轉之輝、限時活動貼紙「雙生之絆」等豐富活動獎勵。

在大家心目中就像小天使一樣永遠為他人著想的歐西里斯,卻始終與身體裡另一個人格——冥王鬥爭著。最終,她是否能和另一個自己和解,並接納她的存在呢……?管理員,請與歐西里斯一同踏上這段心像之旅吧。

深空之眼

《深空之眼》現已正式上線,玩家前往 App Store、Google Play、MyCard 搜尋「深空之眼」即可下載。官方還為玩家準備了《深空之眼》專版模擬器,前往官網下載,選擇雷電/夜神模擬器即可在 PC 端體驗遊戲。

– 《深空之眼》官方粉絲團
– 《深空之眼》YouTube
– 《深空之眼》Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram