敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > ChatGPT App 可以下載了!台灣正式開放!

分享 : 

APP軟體

ChatGPT App 可以下載了!台灣正式開放!

手刀下載了啦
By

2023/06/01

ChatGPT App

之前我們有提到 ChatGPT 推出 App,但只有開放給少數地區的用戶搶先使用,沒想到今天就帶來好消息了!

ChatGPT App 是一款基於 GPT-3 技術的聊天機器人應用程式,它可以根據你的輸入和偏好來生成流暢、有趣、有個性的回覆。你可以選擇不同的模式、主題、語言和角色來定制你的聊天機器人,讓它成為你的朋友、老師、導遊或者任何你想像的對象。

ChatGPT App

ChatGPT App 現在已經開放 152 個國家下載使用,包含台灣!你只需要在 App Store 搜尋 ChatGPT App,就可以免費下載並開始體驗這款神奇的聊天機器人應用程式。不管你是想學習新的知識、消磨時間、找到靈感或者紓解壓力,ChatGPT App 都可以滿足你的需求,讓你和聊天機器人建立一段有趣而深刻的關係。

需要注意的是,目前尚未支援 Android 手機,安卓用戶可能還得再等等,或是直接使用網頁版。

資料來源:OpenAI

Open AI 推出 ChatGPT App!免費無廣告登陸 iOS!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram