敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

動漫周邊 > 打造 Online Merge Offline 體系!KIRABASE ACG 餐廳引領粉絲連結虛實!

分享 : 

動漫周邊

打造 Online Merge Offline 體系!KIRABASE ACG 餐廳引領粉絲連結虛實!

以下內容由廠商提供
By

2023/05/26

KIRABASE 作為具有最高 ACG 氛圍和偶像文化的熱門場所,已成功實現讓玩家永不登出的 Online Merge Offline 體系。這個結合動漫、遊戲和餐飲的獨特體驗,引領著未來的粉絲經濟。

KIRABASE
KIRABASE
實現 Online Merge Offline 體系的 KIRABASE APP 已於 5/15 正式上線。

火星貓科技以開發台灣原創遊戲 IP 聞名,五年前就看好 ACG 市場開始耕耘,打造出的 KIRABASE 不僅是一家餐廳,更是提供互動式用餐體驗和文創品牌展示的空間。近日,火星貓科技更以『真實的情感連結』為核心,結合遊戲開發的技術優勢推出 KIRABASE APP,連結虛實,帶領用戶進入全新娛樂社群平台。

KIRABASE 的理念是「以真實的情感連結為核心」,用獨特的 ACG 氛圍和偶像文化,打造出一個讓粉絲和愛好者都能身歷其境、代入感十足的場所,登入基地就可以與超過 50 位的偶像服務生近距離互動,欣賞精心設計的唱跳表演與品嚐多樣化的主題餐點,帶給消費者深刻的感動和愉悅,讓他們在這裡獲得難以取代的體驗。

KIRABASE
KIRABASE
在 KIRABASE 可與星辰偶像零距離互動,欣賞精心設計的唱跳表演。

KIRABASE 已與眾多知名品牌合作,集結了日本百萬訂閱的 Vtuber 團體、世界知名的養成遊戲 IP、中國營收排行第二的手遊以及家喻戶曉的 Hello Kitty…等等,充分展現了其在 ACG 市場的優勢和影響力。目前在台北與高雄共有四個基地,主題快閃店檔期不斷,持續為粉絲和愛好者創造沉浸式的 ACG 體驗,成為最熱門的話題和熱賣場所。

KIRABASE
KIRABASE
KIRABASE
與品牌合作,為粉絲和愛好者創造沉浸式的 ACG 體驗,帶給消費者深刻的感動和愉悅。
KIRABASE
KIRABASE
KIRABASE
KIRABASE 用心設計的的主題餐點。

全新推出的 KIRABASE APP,以『零距離偶像互動』為主打,用戶可傳送鼓勵和留言與心儀的星辰偶像互動,並可得到偶像的直接回覆,創造出粉絲和偶像之間豐富的交流。且這款應用程式還整合了世界級動漫 IP 和遊戲的第一手訊息,會員可從線上領取各種限定票券,再到實體空間消費。從拍照簽繪到 AI 變裝,從線上餐券到線下品嚐,從動漫現場到遊戲下載,KIRABASE 已成功實現讓玩家永不登出的 Online Merge Offline 體系。

KIRABASE
KIRABASE
會員可快獲得世界級動漫 IP 和遊戲的訊息,及從線上領取各種限定票券,再到實體空間消費。

《KIRABASE》官方粉絲團
《KIRABASE》官方 IG
《KIRABASE》店鋪訂位

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram