前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 第二波免費登場《異塵餘生:新維加斯 終極版》限時七天 Epic Games 領取

分享 : 

PC遊戲

第二波免費登場《異塵餘生:新維加斯 終極版》限時七天 Epic Games 領取

那個年代新維加斯真的是開放世界的神作
By

2023/05/26

由 Bethesda Softworks 發行,Obsidian Entertainment 開發的《異塵餘生:新維加斯》於 Epic Games 展開免費贈送活動,這也是 Epic Games 2023 大特賣活動中,第二款贈送的免費遊戲,贈送活動僅到 6 月 1 日晚上 11 點。

異塵餘生:新維加斯 終極版

本次免費活動贈送的《異塵餘生:新維加斯 終極版》,包含了《異塵餘生:新維加斯》以及 6 個額外的DLC,玩家將能免費一次獲得完整內容。DLC 中包含了全新的敵人、地圖、武器、技能,還有贈送裝備包,對於新玩家來說,相當實用。

異塵餘生:新維加斯 終極版

異塵餘生:新維加斯》為《異塵餘生》系列中的外傳,故事發生在架空的拉斯維加斯。本作是非 B 社開發的系列作品之一,後續的《異塵餘生 3》、《異塵餘生 76》、《異塵餘生 4》皆為 B 社開發,但只有新維加斯在 Steam 中獲得壓倒性好評的超高評價。遊戲發售超過 10 年,每天還是至少超過 5,000 人在線遊玩,就知道遊戲有多歷久不衰。

異塵餘生:新維加斯 終極版
異塵餘生:新維加斯 終極版

遊戲免費贈送活動將截止至 2023 年 6 月 1 日晚上 11 點,若還沒擁有這款遊戲的玩家,強烈推薦將終極版收入收藏櫃中囉。現在 Epic Games 還在進行 2023 大特賣活動,如果近來商店的玩家們,不妨也可以看看有沒有經濟實惠的遊戲可以順便購入。

Epic Games

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram