前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 神明的背叛!《終末的女武神》動畫第二季後篇「釋迦戰」7/12 開播

分享 : 

漫畫動畫

神明的背叛!《終末的女武神》動畫第二季後篇「釋迦戰」7/12 開播

釋迦超帥的!!!
By

2023/05/25

梅村真也原作、アジチカ作畫漫改動畫終末的女武神》,官方於今(25)日宣佈動畫第二季後篇「釋迦戰」將在 7 月 12 日於 Netflix 播出,同步釋出追加聲優名單。

動畫 終末的女武神 第二季 釋迦戰

第二季動畫後篇「釋迦戰」將接續前篇濕婆與雷電為右衛門之戰結束後的故事,身為神明的釋迦倒戈決定上場為人類而戰,而他將面對的七福神合體後化身的神名「零福」。

官方這次也公開了後篇的追加聲優名單,傳說中的狂戰士第六天大魔王「波旬」將由稻田徹飾演,希臘神話最強三兄弟的大哥冥界之王「哈迪斯」由置鮎龍太郎擔任,而青年姿態的蠅王別西卜則是由浪川大輔擔任。

動畫 終末的女武神 第二季 釋迦戰

終末的女武神》第二季動畫後篇「釋迦戰」將在 7 月 12 日於 Netflix 獨佔播出。

《終末的女武神》官網《終末的女武神》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram