前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > 華擎顯卡 Radeon RX 7600 Steel Legend 雪白登場!

分享 : 

電腦筆電

華擎顯卡 Radeon RX 7600 Steel Legend 雪白登場!

顯卡終於有其他選擇了
By

2023/05/24

Radeon RX 7600 Steel Legend

華擎是生產電腦硬體設備的知名廠商,之前曾推出擴充卡,現在除了主推電腦主機板之外,還包括了顯卡部門。華擎顯卡 Radeon RX 7600 Steel Legend 是一款適合高效能遊戲的顯示卡,它採用了 AMD 的 RDNA 2 架構,提供了強大的圖形處理能力和光線追蹤技術。

首先,華擎顯卡 Radeon RX 7600 Steel Legend 是一款 OC 版本的顯卡,意味著它有著超頻的頻率和更高的性能。這款顯卡有 8GB 的 GDDR6 顯存,支援 PCIe 4.0 接口,並且有 HDMI 和 DisplayPort 輸出端口。它的核心時脈和記憶體時脈目前還沒有公佈,但我們可以期待它會比 AMD 的參考版更高。

Radeon RX 7600 Steel Legend

其次,華擎顯卡 Radeon RX 7600 Steel Legend 的外觀設計也非常吸引人。它採用了華擎的 Polychrome RGB 燈效技術,可以通過軟體自定義燈光效果和顏色,搭配雪白和迷彩穿插的背板,讓玩家能夠打造屬於自己的電腦主機。它還配備了華擎獨家的顯示卡支撐架,可以有效防止顯示卡下垂和位移,提高穩定性和耐用性。此外,它還有一個大型的散熱器和雙風扇,可以保持顯卡的低溫和低噪音。

Radeon RX 7600 Steel Legend
Radeon RX 7600 Steel Legend

值得一提的是,它可以和華擎的 X670E Steel Legend 主機板完美配合,享受 AMD 的最新技術,如 DDR5 記憶體、PCIe 5.0、Wi-Fi 6E 等。它還可以支援 AMD 的 PBO 技術,進一步提升超頻性能和效率。

總之,華擎顯卡 Radeon RX 7600 Steel Legend 是一款值得期待的產品,它集合了 AMD 的先進技術、華擎的精湛工藝和創新設計。如果您想要一款高性能、高品質和高美感的顯卡,那麼您可以持續關注我們!

資料來源:VideoCardz

華擎推出全新擴充卡!Blazing Quad M.2 Card!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram