前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > iPhone 16‌ Pro Max 渲染圖曝光?螢幕將會比 iPhone 15 Pro Max 還大?

分享 : 

手機平板

iPhone 16‌ Pro Max 渲染圖曝光?螢幕將會比 iPhone 15 Pro Max 還大?

怎麼不一起推出!
By

2023/05/23

月初才爆料過 iPhone 15 Pro Max 的鏡頭消息,現在居然連 2024 年的 iPhone 16‌ Pro Max 渲染圖也在外媒《9to5mac》網站上出現,如果你想要一睹這款預計將採用 6.9 英寸大螢幕手機的風采,那麼你可能會對最近流出的渲染圖感興趣。

iPhone 16‌ Pro Max

根據外媒《9to5mac》的報導,他們獲得了一份 iPhone 16 Pro Max 的 CAD 工業設計圖,並且將其與今年即將發表的 iPhone 15 Pro Max 進行了對比。從設計圖中可以看出,iPhone 16 Pro Max 的螢幕尺寸將從 6.7 英寸增加到 6.9 英寸,但是手機的寬度只增加了不到 1mm,讓握持感不會受到太大影響。

不過值得注意的是,這些渲染圖並非來自蘋果官方,而是根據螢幕分析師 Ross Young 的報告指出,因此可能與最終產品有所出入。而且距離 iPhone 16 Pro Max 的發佈還有一年多的時間,蘋果可能會在這段期間做出一些調整或改變。因此我們還是要保持著觀望的態度,不要過度期待或失望。

iPhone 16‌ Pro Max

如果你對 iPhone 16 Pro Max 感興趣,那麼你可以繼續關注我們的後續報導,我們會為你帶來更多有關 iPhone 手機的最新消息和資訊。也歡迎你在下方留言,告訴我們你對 iPhone 16 Pro Max 的看法和期待。

資料來源:9To5Mac

iPhone 15 Pro Max 獨家配備 6 倍光學變焦潛望式鏡頭?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram