敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > NEXON 新作《HIT2》本日正式上市,攻城戰準備即日起同步開跑!

分享 : 

手機遊戲

NEXON 新作《HIT2》本日正式上市,攻城戰準備即日起同步開跑!

以下內容由廠商提供
By

2023/05/23

由 NEXON 發行,NEXON Games 所開發的 MMORPG 新作《HIT2》,已於今日在台港澳正式上市!承襲《HIT:英雄之戰》的世界觀延續系列作,本次以跨平台 MMORPG 形式登場,且今日推出後隨即展開新型態的攻城戰,讓玩家在上市後享受多人對決的壯闊戰鬥!

HIT2

六大職業,隨時轉職無壓力!

無論是揮舞著巨劍衝鋒陷陣的「戰士」、以鈍器和盾牌抵禦與施放輔助效果的「騎士」、雙持利刃迅敏穿梭於戰場中的「刺客」、擁有高破壞力元素魔法的「法師」,乃至於操縱光明與黑暗生死大權的「祭司」及悄然狙殺敵人於遠距之外的「弓手」,不管是什麼職業,皆能享受到血脈賁張的戰鬥爽快感!但並不是出生後就決定了你的職業,遊戲過程中還能蒐集到各式職業的變身,隨著你的遊戲需求,無論是練功時的強勢單練角,還是團戰時的血牛坦,抑或是攻城時的安心奶媽,各種職業皆能隨心所欲的切換操作。

龐大壯闊世界,各式區域 BOSS 隨時候教

在艾爾特拉大陸上存在著各種不同特色及風貌的區域,像是有著美麗海岸與雄偉階梯岩石山脈的「特拉加德」,充滿者壯闊大樹與神秘氣氛,是僅存的精靈所維繫最後家園的「特里亞」,以及曾是六翼天使降臨之處與富庶資源的「安葛羅斯」。在這些豐富地貌中也存在著不一樣的古代大型地城遺跡,除了令人嚮往的優秀裝備或製作材料之外,相對的也存在者與之價值相符的各種怪物。它們分別是六翼天使曾獲女神啟示之處的「啟示之塔」、過去為六翼天使藏身處並有著強大魔力的「黎明殿堂」、存在於歷經昏灰之日的毀滅而破碎成浮游之島上的「悲嘆聖地」,以及被一群信仰著末日救贖的瘋狂信徒所霸佔著的「殉教者之森」,同時也會有隨機出現在地圖各方,並以群體為單位的「伊甸園的變異體」威脅著玩家們,一起挑戰冒險區域中各種區域 BOSS 及首領,並獲得嘆為觀止的強化素材及裝備吧!

HIT2
HIT2
HIT2
HIT2
HIT2
HIT2
HIT2

協調者祭壇,左右世界的規則與命運

玩家們將可在《HIT2》中左右戰局變化!每個玩家的投票結果將決定世界規則的改變並帶來各種不同的影響,只要在投票期間內消耗指定道具,無論是關於紅人的復仇方式、復活的時間與方式、乃至於打寶率是否提升都能夠透過每位玩家的選擇而改變,而每次投票也將獲得增益道具,答謝玩家對於推動世界改變的獎勵。因此每位玩家不妨都積極的參與投票,試著創造出屬於合適自己的世界規則!

HIT2

遊戲上市後也將推出多達 10 項精彩活動!包含了限定寵物「護行者石虎」做為大家的開服紀念好夥伴外,還有像是上市當天登入就送的豪華禮包,連續簽到七天的職業合成挑戰箱,以及其他更多的金幣、強化書、燦爛的召喚券及飾品好禮贈送活動也正如火如荼地展開中!接下來的更新改版也已緊鑼密鼓的籌備當中,也請各位玩家持續關注官方網站與新聞,一起享受《HIT2》所帶來的全新 MMORPG 戰鬥饗宴!

- HIT2 官方網站
- HIT2 官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram