敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 「不良 x 一千零一夜」MAPPA 原創動畫《BUCCHIGIRI?!》1 月開播!

分享 : 

漫畫動畫

「不良 x 一千零一夜」MAPPA 原創動畫《BUCCHIGIRI?!》1 月開播!

角色塑造跟畫面質量都滿可以的!感覺可以期待一下
By

2023/05/22

日本知名動畫製作公司 MAPPA 於 5 月 21 日在東京舉辦的「MAPPA STAGE 2023」發表會上宣佈,將與知名導演内海紘子聯手,推出原創動畫《BUCCHIGIRI?!》(ぶっちぎり?!),同時宣布動畫將於 2024 年 1 月開播。

動畫 BUCCHIGIRI

在「MAPPA STAGE 2023」中宣佈《BUCCHIGIRI?!》將由執導過《Free!》、《Banana Fish》、《SK∞》的内海紘子擔任原作及導演,《排球少年!!》、《BLUE LOCK 藍色監獄》的岸本卓共同負責原作與系列構成,並由也參與製作過《Banana Fish》、《SK∞》的加加美高浩擔任角色設計,再由《小魔女學園》、《絕園的暴風雨》的大島滿負責音樂製作,由此可見本作有著相當豪華的製作團隊陣容。

《BUCCHIGIRI?!》講述主角灯荒仁與過去的好友淺觀音真寶再度重逢,但沒想到卻被捲入了強者們的爭鬥,與此同時巨大的魔人之影也漸漸浮現⋯?!是一部以「不良少年」與阿拉伯民間故事「一千零一夜」為元素打造的原創動畫。

動畫 BUCCHIGIRI

本作動畫將於 2024 年 1 月開播,詳細資訊待官方公開,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

動畫 BUCCHIGIRI

《BUCCHIGIRI?!》官網《BUCCHIGIRI?!》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram