敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 全新地圖武器!超擬真一戰 FPS《索查河》體驗戰場殘酷

分享 : 

PC遊戲

全新地圖武器!超擬真一戰 FPS《索查河》體驗戰場殘酷

寫實也考驗玩家技巧
By

2023/05/22

隨著一戰戰火持續蔓延,美麗的阿爾卑斯山區也成為了血腥的戰場。以一戰義大利索查河谷前線的戰事為藍本開發的擬真 FPS 遊戲《索查河》(Isonzo),於 5 月 17 日宣布免費釋出新地圖 Grappa,並增加了新武器供玩家使用。

索查河
《索查河》宣布釋出新地圖 Grappa 和新武器

《索查河》是大型一戰模擬遊戲《凡爾登》的續作,由獨立團隊 M2H 和開發商 Blackmill Games 共同推出。玩家在遊戲中將扮演一名普通士兵,在凶險的戰場中衝鋒,在友軍砲火的掩護下突破鐵絲網防線。

索查河
索查河
使用剪刀破壞敵方陣地的鐵絲網

當然,砲火無情,戰事不一定總是那麼順利。這款 FPS 其中一個擬真的地方就在於,相較於許多使用血條機制的 FPS 被子彈打成蜂窩也不一定會死,在《索查河》中。玩家常常只是因為被一發流彈掃到,就會失血過多陣亡。除了發起突擊以外,玩家也能夠在本作中體驗防守方的視角,遊戲中放置沙包、鐵絲網或使用工具挖出壕溝,來構築自己的防禦陣地。不只如此,玩家還要時時小心不知道什麼時候會打來的砲彈或毒氣。

索查河
索查河
索查河
玩家可以使用手榴彈來炸毀敵軍陣地

《索查河》不只有寫實的戰鬥機制,在遊戲角色的長相、服飾和配件上也做了用心的考究。玩家可以挑選取自史實的制服和頭盔,還能選擇自己喜歡的鬍子造型。

目前《索查河》正在 Steam 上舉行週末五五折的特價活動,原價新台幣 488 元,折扣後為 268 元。對歷史軍事或第一人稱射擊遊戲感興趣的玩家,可以趁著這一波特價和地圖更新的時候納入自己的收藏庫中。

BlackMill Games 官方網站
BlackMill Games Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram