敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《進擊的巨人》「 The Final Season 完結編」後編視覺圖公開

分享 : 

漫畫動畫

動畫《進擊的巨人》「 The Final Season 完結編」後編視覺圖公開

一張主視覺道盡了一切QWQ
By

2023/05/22

漫畫家諫山創著作改編動畫《進擊的巨人》,官方公開最終季度「The Final Season 完結編 後編」主視覺圖。

動畫 進擊的巨人

本次公開的主視覺圖中沒有任何劇中角色,僅有一間單純的小木屋、飛在空中的鳥,以及兩個巨人一般的影子,配上「路上小心,艾連」的文字,視覺圖發布後在網路上引發了網友熱議,紛紛討論著圖片包含的含義。

動畫導演林祐一郎也解釋了主視覺圖設計的含義,他表示有些事物十分有趣,但是非常難以解釋也擔心會劇透,所以才會以這樣的設計呈現,希望大家可以發揮想像力,期待最終篇章的到來。看過原作漫畫的朋友一定也對於這張圖片中的所有元素非常熟悉,一張圖片就道盡了故事結局,接下來就讓我們一起期待即將於秋季開播的最終篇章吧!

《進擊的巨人》「 The Final Season 完結編」後編將接續前篇,艾連說服了始祖巨人尤米爾釋放城牆內數千個超大型巨人,發動「地鳴」意圖以巨人毀滅世界,而米卡莎、阿爾敏、萊納……等人與身負重傷瀕臨死亡的里維,則為了阻止艾蓮毀滅世界選擇挺身而戰。最終篇章動畫將於秋季開播。

《進擊的巨人》官網《進擊的巨人》公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram