敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 歡慶十周年!限時免費領取《Metro: Last Light》末世射擊遊戲

分享 : 

PC遊戲

歡慶十周年!限時免費領取《Metro: Last Light》末世射擊遊戲

壓迫感很強!希望新作趕快出來
By

2023/05/19

由 4A Games 開發的末世第一人稱射擊遊戲《戰慄深隧:最後曙光》(Metro: Last Light),為了歡慶十周年的到來,於 5 月 19 日至 5 月 26 日展開了限時免費活動,只要活動期間收藏即可永久獲得。

《Metro: Last Light》的故事描述在 2034 年的未來,世界末的莫斯科廢墟下,人們只能在地鐵中穿梭,逃避著變異的生物以及努力生存。末世的世界觀下,玩家不只要小心突變的生物們,還要小心那些不懷好意的人們,生存的恐懼以及黑暗的陰影,都將給予玩家另類的壓迫感。

Metro: Last Light
Metro: Last Light

《Metro》系列是源自於俄羅斯小說《Metro 2033》,遊戲共有《Metro 2033》、《Metro: Last Light》、《Metro Exodus》等三個作品,在喜歡末世第一人稱射擊遊戲的玩家心中,佔有很大一席地位的 IP。

Metro: Last Light

限時免費僅到 5 月 26 日晚上,數量有限送完為止,所以大家記得把握時間趕緊收藏唷!

Metro Exodus Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram