敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > 彩虹社 NIJISANJI「朝日南茜」宣布將於 5 月 24 日畢業

分享 : 

Vtuber

彩虹社 NIJISANJI「朝日南茜」宣布將於 5 月 24 日畢業

あーこ祝福妳未來一切順利QWQ
By

2023/05/17

彩虹社 NIJISANJI 官方於今(10)日宣佈,旗下 Vtuber「朝日南茜」將於 5 月 24 日正式畢業。

NIJISANJI vtuber 朝日南茜 畢業

朝日南茜是彩虹社旗下的 Vtuber 成員,於 2020 年 8 月 5 日與周央珊瑚、東堂琥珀、北小路翡翠、西園千草等成員以「世怜音女學院」的名義宣佈出道,並於 8 月 10 日在 Youtube 頻道上展開初配信。朝日南有著相當好的唱功,頻道主要活動以唱歌與雜談為主,偶爾也會遊玩一些時下熱門的遊戲,本身是纯正的 PS 家機系列玩家,就連最早期的 PS1 也有接觸過。成熟的個性與談吐,讓部分觀眾認為她是位具有媽媽屬性的人。

NIJISANJI vtuber 朝日南茜 畢業

有著扎實歌唱實力的朝日南,也在 2022 年 6 月 22 日與彩虹社同樣有著超強歌唱實力的町田千麻與戌亥床,組成了女子音樂組合「Nornis」並開啟了活動。

NIJISANJI vtuber 朝日南茜 畢業

「Nornis」正式活動後三人驚豔的歌喉也在網路上造成了許多話題,並成為了首個在新宿知名 3D 廣告櫥窗展開演唱表演的 Vtuber 團體。

彩虹社官方在朝日南的畢業公告中也對朝日南在彩虹社時的努力表示感謝,並感謝一直以來支持著朝日南與彩虹社的觀眾們,並表示朝日南的 Youtube 頻道、Twitter 等各式社群平台都將於 5 月 26 日轉為非公開,相關的周邊商品也將陸續停止販售,開放預購的商品則是將在 6 月 30 日後停止販售。

就在畢業公告發布後,朝日南也發表了個人聲明,表示自己是因為家庭因素所以決定從世怜音女學院轉學,因為很難繼續兼顧學業與直播,所以在思考後才下了這個決定,十分感謝大家一直以來的支持,自己與同期生跟 Nornis 的前輩們之間的時光是無法被取代的,所以希望大家可以繼續支持他們,也感謝其他 liver、營運團隊與相關人士們一直以來的照顧,自己將於台灣時間 5 月 24 日晚上 21:30 進行最後的畢業直播。

其實朝日南原本在昨(16)日的會員直播中就說明過畢業的事情與理由,不過今天真的看到官方正式發布相關資訊還是讓人覺得十分不捨,也祝福她在未來的道路上順順利利!

彩虹社官網彩虹社 Twitter彩虹社 Youtube朝日南茜 Youtube朝日南茜 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram