敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 彩虹社 Vtuber 甲斐田、謝林將參與《全職高手》動畫電影日配版配音

分享 : 

漫畫動畫

彩虹社 Vtuber 甲斐田、謝林將參與《全職高手》動畫電影日配版配音

身為晴女的馬內醬大喜!
By

2023/05/16

動畫電影《全職高手之巔峰榮耀》日本官方於今(16)日公開追加聲優明單,宣布日本知名 Vtuber 企業彩虹社旗下 2 名成員「甲斐田晴、謝林・伯艮第」將出演日文配音版電影《全職高手之巔峰榮耀》。

甲斐田晴將飾演故事中嘉世戰隊的成員「薛明凱」,而謝林則是飾演榮耀職業聯賽解説員潘林。《全職高手之巔峰榮耀》除了兩位知名 Vtuber 參與配音以外,本身聲優陣容就十分豪華,除了知名聲優「中村悠一、内田雄馬、能登麻美子、杉田智和、福山潤」幾人以外,就連「安元洋貴、平川大輔、下野紘、大原沙耶香、三木眞一郎、立花慎之介、白石兼斗、劉婧犖、黒木陽人、吉原光、神尾晋一郎、増田俊樹、小西克幸、山下大輝」等幾位聲優也將出演本動畫電影。

動畫 電影 全職高手 彩虹社 Vtuber

《全職高手》是中家作家蝴蝶藍,從 2011 年 2 月 28 日在「起點中文網」網站上開始連載的網路遊戲競技小說,在網站上有著超過 2300 萬點擊量與 9.4/10 的好評指數,是一部有著極高人氣的作品。後續也有改編為漫畫,並於 2017 年 4 月、2020年9月推出第一、二季動畫。而電影版《全職高手之巔峰榮耀》則是在 2019 年在中國上映,並獲得了 13.5 億的票房收入。

故事述說 18 歲的葉秋與好友蘇沐秋,在網咖老闆陶軒的協助下,組建了電競遊戲戰隊「嘉世 」。同時,來自全國各地不同背景的隊友們也因為夢想齊聚一堂,為了獲得電競舞台的最高榮耀而努力著。

動畫 電影 全職高手 彩虹社 Vtuber

日語配音版《全職高手之巔峰榮耀》將於 7 月 8 日於日本上映,也希望未來有線上平台可以代理日文配音版,讓甲斐田跟謝林的粉絲們也可以欣賞他們在電影裡的表現!

《全職高手之巔峰榮耀》日本官網《全職高手之巔峰榮耀》日本 Twitter甲斐田晴 Youtube謝林 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram