前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > Google Pixel Fold 已發布!重點功能懶人包!

分享 : 

手機平板

Google Pixel Fold 已發布!重點功能懶人包!

這下三星要害怕了。
By

2023/05/11

Pixel Fold

前幾天官方發布了 Pixel Fold 的影片,成功炒熱媒體話題,今天終於發佈了。這款手機Google I/O 2023 開發者大會上正式亮相。那麼,Pixel Fold 到底有什麼特別的地方呢?讓我們來看看它的重點功能吧!

摺疊螢幕

Pixel Fold

 Pixel Fold 擁有內外兩個 OLED 螢幕,內螢幕為 7.6 吋,外螢幕為 5.8 吋,可以根據使用者的需求自由切換。

內螢幕採用了特殊的摺疊技術,可以讓螢幕在摺疊時不會產生明顯的摺痕,也不會影響觸控效果。外螢幕則可以讓使用者在不需要打開手機的情況下,快速查看通知、時間、電量等資訊。

硬體規格

Pixel Fold

Pixel Fold 採用了 Google 自家開發的 Tensor G2 處理器,可以提供強大的運算能力和人工智慧功能。Tensor G2 處理器可以讓 Pixel Fold 支援更多的多工操作和分割畫面模式。記憶體為 12GB LPDDR5,可以讓使用者獲得更流暢的使用體驗。

相機規格

Pixel Fold

Pixel Fold 的相機系統也是一大亮點,它採用了與 Pixel 7 Pro 相同的後置三鏡頭組合,包括一顆 4800 萬畫素的主鏡頭、一顆 1080 萬畫素的超廣角鏡頭和一顆 1080 萬畫素的 5X 長焦鏡頭。Pixel Fold 外螢幕還有一顆 950 萬畫素的前置自拍鏡頭,內鏡頭則為 800 萬畫素;可以讓使用者在摺疊或展開狀態下都能自拍。

電池續航力

Pixel Fold 的電池續航力也很出色,它採用了雙電池設計,總容量為 4821 毫安時,可以支援快充和無線充電功能。可支援 USB-PD 3.0 快充,不過目前並沒有明確表示手機支援的快充功率,同時它也支援 Qi 無線充電。

Pixel Fold

目前 Pixel Fold 售價為 1,799 美元起(約新台幣 55,224 元),如果你現在預購 Pixel Fold,你還可以免費獲得一組 Pixel Watch,這是 Google 的首款智慧手錶。

以上就是 Pixel Fold 的重點功能懶人包,你覺得怎麼樣呢?如果你對這款摺疊手機感興趣,不妨趁現在上官網預購吧!

資料來源:Google

Pixel Fold 官方影片正式公布!規格和定價還在賣關子!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram