敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > POG!NIJISANJI EN 「LUCA」破百萬訂閱 LUXIEM 獲第三面金盾!

分享 : 

Vtuber

POG!NIJISANJI EN 「LUCA」破百萬訂閱 LUXIEM 獲第三面金盾!

POGGGGGG!恭喜狗狗♡
By

2023/05/08

彩虹社 NIJISANJI EN 組旗下 Vtuber 男性團體 Luxiem 成員「Luca Kaneshiro」,於 5 月 7 日進行的「1 MILLION SUBSCRIBERS COUNTDOWN!!!」百萬倒數直播中正式突破 100 萬訂閱,成為既 Mysta 與 Vox 後 Luxiem 第三位獲得金盾的成員。

NIJISANJI EN vtuber Luca

Luca Kaneshiro 是 2021 年 12 月 20 日以團體「Luxiem」出道的 EN 組 Vtuber,由繪師「およ」設計角色形象。是從 1969 年穿越到現代的黑手黨首領,穿越到現代後被 NIJISANJI 吸引而加入成為了一位 Vtuber,擁有強健的體魄與不良的外表,但其實有著十分溫柔的內心,平時以遊戲實況為主,時常說出「POG!」這個可愛口頭禪,被自己的同事認為是一個像黃金獵犬一般的人。

Luca 在「1 MILLION SUBSCRIBERS COUNTDOWN!!!」百萬倒數直播開始的十分鐘後,就順利突破了百萬訂閱,Luca 在直播中也表示自己原先要在 4 月 30 日開倒數直播,但是因為確診的關係導致許多計畫被迫延後,而他也在昨日的直播中兌現承諾,在直播與大家一起聊天突破百萬訂閱,也感謝各位粉絲們對他的支持,陪伴他一步步到達百萬訂閱。

NIJISANJI EN vtuber Luca

Luca TwitterLuca Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram