敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 粉絲淚目!《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》正式宣布 6 月底關服!

分享 : 

手機遊戲

粉絲淚目!《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》正式宣布 6 月底關服!

啪!沒了!
By

2023/05/03

以下的消息可能會讓 Love Live 的粉絲感到難過:就在不久之前,《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》官方團隊於 Twitter 表示,將於日本標準時間 6 月 30 日 16:00 整終止全球遊戲服務。

LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS
LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS
LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS

終止前已有徵兆

事實上,這已經是第二次發生類似的事情。今年 1 月,同樣由 Klab Games 開發、株式會社武士道(Bushiroad)營運的《Love Live!學園偶像祭》也宣布於 3 月底終止遊戲服務。當時玩家間即已流傳《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》可能也會跟著關服的猜測,但一直沒有獲得證實。

《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》關服原因

「雖然這也許對某些人來說是震驚的消息,但《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》的結束不令人意外,因為《Love Live!學園偶像祭 2》已經宣布發行,考慮到這三款遊戲名稱的相似性,這次的決定更有可能只是不想讓自己的產品之間互相競爭。」遊戲媒體《GamerBraves》對此一事件給出這樣的評論:「該遊戲在過去一個月的收入不到 100 萬,4 月份的收入只剩 66.7 萬,下載量更是只僅有 2.8 萬。」

據官方新聞稿的訊息,六月底遊戲服務正式終止前,遊戲貨幣將不再發售,玩家將可以繼續使用扭蛋票券直到伺服器關閉為止。與宣布關服同時,官方表示為了表達感謝,舉辦登入獎勵活動。

– 資料來源:GamerBraves

《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》官方新聞稿
《LoveLive!學園偶像祭 ALL STARS》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram