敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > Apple Map 將更新!建築物可用 3D 顯示!

分享 : 

APP軟體

Apple Map 將更新!建築物可用 3D 顯示!

立體的增添不少趣味。
By

2023/05/03

Apple Map

據 Apple 地圖專家 Justin O’Beirne 稱,Apple 自從 2019 年以來一直在全球各地更新自家的 Apple Map,目前台灣地圖也正在進行測試。

通過更新後的設計,地標和建築物將能夠以 3D 形式顯示,不管是台北 101、大安森林公園、總統府、道路和其他區域顯示得將會更詳細、更準確。

這項設計從 2018 年開始在北加州推出,至 2019 為止已經在美國各地推出。受到消費者的喜愛跟反饋,Apple 將會持續更新至其他國家,包括芬蘭、挪威、瑞典、奧地利、克羅地亞、捷克、匈牙利、波蘭和斯洛文尼亞。

預計新的 ‌Apple Maps‌ 設計將於 6 月在台灣正式上線,若習慣用 Google Map 的朋友可以等 6 月試試看這個酷東西!

資料來源:MacRumors

Lucid Motors 宣布每一款 Air 系列電動車都有標配 Apple CarPlay!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram