敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 都市傳說回來了!《闇芝居》第 11 季動畫 7 月開播

分享 : 

漫畫動畫

都市傳說回來了!《闇芝居》第 11 季動畫 7 月開播

終於要推出第十一季了QWQ
By

2023/05/02

恐怖都市傳說動畫《闇芝居》官方宣布將於今年 7 月推出第十一季動畫,同步公開主視覺圖及片尾主題曲情報。

動畫 闇芝居
©「闇芝居」製作委員会2023

《闇芝居》是從 2013 年 7 月開始於日本東京電視台開始播出,以日本傳統說演故事技巧「紙芝居」手法呈現,講述日本各種恐怖都市傳說的短篇動畫,至今已經推出了十季動畫之多。

官方表示第十一季動畫中,重要的開場紙芝居大叔將由聲優「津田寛治」繼續擔任,腳本由熊本浩武、佐佐木充郭與新加入的吉川兆二、山川典夫一起撰寫,作畫由武藤聖馬、日暮桃花、海老原優、にしやまひろし&りえ、jimmy 擔任,並由船田晃繼續擔任導演。

動畫 闇芝居
©「闇芝居」製作委員会

官方同步公開第十一季動畫,將使用日本樂團クジラ夜の街的歌曲「假面舞會遊行」(マスカレードパレード)作為片尾主題曲的情報。

動畫 闇芝居

《闇芝居》官網《闇芝居》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram