敬請期待

首頁 > 專題報導 > PF38 亞洲動漫創作展登場!超多 COSER 讓你大飽眼福

分享 : 

專題報導

PF38 亞洲動漫創作展登場!超多 COSER 讓你大飽眼福

現場的愛比想像的少呢!
By

2023/04/30

夏天到來 PF38 亞洲動漫創作展也在台北圓山花博爭豔館盛大展開!儘管第一天活動是個 30 度高溫的炎熱天氣也擋不住大家的熱情,除了宅宅夥伴前來逛展以外,COSER 也是非常用心的打扮成自己喜愛的角色前來參加活動,讓現場十分熱鬧,接下來就讓馬內醬跟大家分享一下 PF38 這兩天的現場盛況吧!

PF38

一來到 PF38 場內馬內醬立刻就被一個酒吧攤位吸引,靠近一看才發現是由 Vtuber 公司 AuroraLive 與山峸製作以及台灣各 Vtuber 團體合作推出的「VTuber 異世界酒館」聯名酒企劃的攤位,現場販售了「浠 Mizuki、汐 Seki、厄倫蒂兒、露恰露恰、塔芭絲可、灰妲、黑銀夜烏、悠白 Ubye、名雪薇薇、鷲峰良、Aoi Hinamori、猫夜凜、闇音ネル、菲尼拉比」共 14 位台灣知名 Vtuber 聯名推出的佳釀酒,讓粉絲們一早就前來排隊支持自己喜歡的 Vtuber!

PF38
PF38

除了異世界酒館以外 LUVMELIVE 旗下的宇宙結社成員「希艾絲優妮絲芙璐比亞」也透過電視螢幕連線,在現場與大家一起聊天互動,三位可愛的模樣讓馬內醬也忍不住駐足停留與她們打招呼。

PF38

本次場內除了常見的同人創作者攤位、COSER 專區以及商業攤位以外,還有著「蘿莉塔特區、手做服飾創作特區、BJD 人偶創作展、設計師原型公仔玩具展、JS 原型公仔專區、玩具市集」等非常多主題的區塊,讓許多喜歡蘿莉塔、手做服飾或是喜歡 BJD 人偶、玩具公仔的朋友也一起來參加這場盛宴!

說到同人展肯定不能忘了場外的 COSER 啦!接下來就讓馬內醬帶著大家一起看看,PF 兩天場外精緻漂亮又帥氣的 COSER 們吧!

從泰國前來參加活動的 COSER「仁美」,COS 了《2.5 次元的誘惑》麻里奈的貓耳女僕護士,活潑可愛又性感的模樣,讓現場的快門聲響不停!

PF38

現場也看到了最近的熱門動畫《我推的孩子》中的超級偶像星野愛,COSER「花豹」甚至拿著廁所清潔劑還原了惡搞謎因版的畫面,拍著拍著花豹還無奈的大喊「大家真的想拍這個嗎?」,讓現場的眾人哄堂大笑。

PF38
PF38

就連馬內醬先前在 2023 台北國際電玩展《星球:重啟》攤位上捕捉到的 HIKO,也 COS 成了《勝利女神:妮姬》中的拉毗來到現場,帥氣性感的模樣讓她的粉絲們拍好拍滿,滿載而歸!

Devil Kiss 女僕咖啡廳的女僕們由良野與沒牙, COS 成了《秋葉原冥途戰爭》動畫中的嵐子與奈古美來到現場,喜歡這兩位可愛女僕的朋友記得去 Devil Kiss 女僕咖啡廳支持她們一下喔!

PF38
PF38

馬內醬還看到了兩位身材極好的 COSER 扮演成了《新世紀福音戰士》中的綾波零與明日香,敬業的兩人冒著炎熱的天氣穿著連身乳膠衣,只為讓攝影師們有完美的作品可以拍攝,讓馬內醬敬佩不已!

PF38
偷偷跟大家說,左邊的那位 COSER 其實是男孩子喔!長這麼可愛一定是男孩子

現場也有許多人 COS 手遊《原神》中的角色,馬內醬也捕捉到了須彌故事線中登場的超可愛小草神纳西妲,坐在花圃旁晃著腳丫的模樣真的是萌到不行啊!

PF38

還遇到了之前在 CWT63 捕捉到的健屋花那「千島」,這次千島 COS 了《電馭叛客:邊緣行者》的女主角露西,挖空的腰部設計大膽展現千島的好身材!

PF38

現場還有許多 COSER 扮演成了自己推的 Vtuber,COS 成 hololive 戌神沁音的 COSER 坐在地上無辜可愛的模樣,讓現場擠滿了人潮閃光燈閃不停!

PF38

還有彩虹社 NIJISANJI 的龍月 Selen、葛葉 Sanya、Luxiem 全員,hololive 的兔田佩克拉、Ina、Mori,甚至是虛擬歌姬ヰ世界情緒都可以在現場捕捉到。

以上就是這次馬內醬這次在 PF38 的遊記分享,希望大家會喜歡,未來馬內醬也會推出更多同人展相關的心得分享,對同人展或 COSPLAY 感興趣的朋友也可以多多關注 Paradaily 喔!我們下次見啦!

-延伸閱讀:圓山花博兩日擠爆萬人!第 40 屆開拓動漫祭 FF40 兩日遊記
-延伸閱讀:寒風也吹不熄的熱情♡CWT63 同人展兩日心得分享!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram