敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > CWT 舉辦彩虹社 NIJISANJI EN 見面會嘉賓曝光!

分享 : 

Vtuber

CWT 舉辦彩虹社 NIJISANJI EN 見面會嘉賓曝光!

希望是實名制購票!
By

2023/04/28

CWT 台灣同人誌販售會(Comic World Taiwan)於前日 28 號公開將邀請彩虹社 NIJISANJI EN 旗下 Vtuber 舉辦在台首場見面會的消息,讓喜歡 NIJISANJI EN 的粉絲相當期待。而官方終於在昨日凌晨公開了第一位來賓的剪影,可以清楚的看出來是 EN 男子組「Luxiem」的成員 Shu Yamino ,緊接著第二位嘉賓的剪影也在今日中午公開,透過剪影與 Emoji 可以看出來是同為「Luxiem」成員的 Mysta Rias 將作為第二位嘉賓!

網友們也紛紛在 CWT 官方的貼文下面留言許願,希望自己推的 Vtuber 可以成為這次的最後一位嘉賓。官方終於在 4 月 29 日公開了最後一位成員剪影,將邀請同為「Luxiem」成員的 Vox Akuma 作為第三位來賓,展開這場見面會。

CWT 舉辦彩虹社 NIJISANJI EN 見面會嘉賓曝光!
CWT 舉辦彩虹社 NIJISANJI EN 見面會嘉賓曝光!

而官方也在今(2)日公開了見面會的售票資訊,票券將分為3900 元的「限量 VIP」、2900 元的「一般 A-F」、1900 元的「一般G-L」共三種票種,購買見面會票券即可獲得帆布袋、明信片、透扇、馬克杯、吸水杯墊等周邊商品,購買「限量 VIP」票種的朋友還有機會可以獲得對 Vtuber 提問互動的福利。「限量 VIP」於 5/8(一)早上 11 點開賣,「一般 A-F」與「一般G-L」票種則是在 5/10(三)的早上 11 點與下午 2 點開始販售,活動詳細資訊待官方後續公開。

CWT 舉辦彩虹社 NIJISANJI EN 見面會嘉賓曝光!

CWT 官網NIJISANJI EN 官網NIJISANJI EN Twitter
-延伸閱讀:CWT 宣佈將舉辦彩虹社 NIJISANJI EN 見面會!?

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram