敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > Corsair 推出新款 SSD!MP600 MINI 可相容 Steam Deck!MP600 CORE XT 主打高 CP 值!

分享 : 

電腦筆電

Corsair 推出新款 SSD!MP600 MINI 可相容 Steam Deck!MP600 CORE XT 主打高 CP 值!

好可愛的 SSD。
By

2023/04/26

Corsair 是一家知名的電腦硬體廠商,近日宣布推出兩款新的固態硬碟(SSD),分別是 MP600 MINI 和 MP600 CORE XT。這兩款 SSD 都採用了 PCIe 4.0 介面,提供了高速的讀寫性能,適合用於遊戲、創作和其他高效能需求的場景。

MP600 MINI
MP600 MINI

MP600 MINI 是一款 M.2 2230 規格的 SSD,體積非常小巧,僅有 30mm 的長度。它的讀寫速度分別可達到 4800MB/s 和 4800MB/s,是目前市面上最小的 M.2 2230 SSD 之一。

Corsair 表示,MP600 MINI 可完全相容於 Steam Deck 遊戲機,讓玩家可以輕鬆擴充其儲存空間和遊戲性能。

MP600 CORE XT

MP600 CORE XT 則是一款 M.2 2280 規格的 SSD,體積較大,但也提供了更高的容量和耐久性。它採用了 Phison E16 控制器和 QLC NAND 快閃記憶體,最高可提供 4TB 的容量。

它的讀寫速度分別可達到 5000MB/s 和 3500MB/s。Corsair 表示,MP600 CORE XT 主打高性價比,適合用於大容量儲存和日常使用。

MP600 CORE XT

Corsair 的新款 SSD 都採用了簡約而時尚的外觀,它們也都支援 Corsair 的 SSD Toolbox 軟體,讓使用者可以方便地管理和優化其 SSD。

Corsair 的新款 SSD 都已經在官方網站和各大電商平台開始販售,建議售價分別為:

– MP600 MINI 1TB:109.99 美元(約新台幣 3,400 元)

– MP600 CORE XT 1TB:59.99 美元(約新台幣 1,800 元)

– MP600 CORE XT 2TB:114.99 美元(約新台幣 3,530 元)

– MP600 CORE XT 4TB:284.99 美元(約新台幣 8,749 元)

資料來源:Corsair

Corsair 推出新款無線耳機!HS65 黑白兩色沉浸體驗!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram