前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 真假分不清!《Unrecord》預告片釋出 UE5 引擎畫面堪比現實

分享 : 

PC遊戲

真假分不清!《Unrecord》預告片釋出 UE5 引擎畫面堪比現實

看個預告片都有點暈了
By

2023/04/20

由 DRAMA 開發的第一人稱射擊遊戲《Unrecord》釋出了首支官方預告,本作將為偏向戰術策略的射擊遊戲,玩家將能成為攻堅的警察,以不同的視角體驗刺激緊湊的槍戰現場。遊戲尚未公布發售時間,將發售於 Steam 平台。

本作最為特色的是它的遊戲視角,第一人稱的視角乍聽之下很普通,但遊戲在擬真度的還原上卻是相當極致。無論是角色的奔跑動作、或是閃避過遮蔽物的鏡頭晃動,都將像親身體驗一般真實。尤其當碰到槍戰的時候,槍的後座力對玩家視線的影響,也難怪許多看完預告片的玩家,都懷疑是真實場景。

Unrecord

另外為了加強遊戲的真實性,玩家在進行瞄準時是沒有准心,大家需要依靠舉槍的動作進行瞄準,而確認子彈數量的方式也將只能透過取下彈夾的時候查看。遊戲中也沒有出現太多的 UI 介面,讓沉浸式體驗達到最大化。如果喜歡射擊遊戲的玩家,應該可以相當享受這樣的遊戲方式。

Unrecord
Unrecord

從這個預告片中也讓人驚訝,UE5 的畫面竟然可以如此逼真,小編看了足足三遍還是很驚訝這個是遊戲畫面,而不是找真人進行拍攝的。不過遊戲可能有個缺點,就是鏡頭太過晃動,若是對 3D 暈比較敏感的玩家,可能承受不了遊戲的鏡頭搖擺了…

Unrecord

目前釋出的遊戲資訊還沒有很多,如果感興趣的玩家,可以先將遊戲放入願望清單內啦!

《Unrecord》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram