前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 人氣漫畫家岩本奈緒《金之國水之國》改編動畫電影 5/12 全台上映

分享 : 

漫畫動畫

人氣漫畫家岩本奈緒《金之國水之國》改編動畫電影 5/12 全台上映

馬內醬期待好久了QUQ
By

2023/04/19

連續獲得兩屆「這本漫畫真厲害!」的日本漫畫家岩本奈緒作品改編動畫電影,《金之國水之國》在今年 1 月日本上映後好評不斷,而車庫娛樂也正式宣佈《金之國水之國》將於 5 月 12 日在全台上映。

動畫 電影 金之國水之國

金之國水之國》原作漫畫就是使作者岩本奈緒在「這本漫畫真厲害!2017」女性篇獲得第一名的作品,本次的改編動畫電影的製作與聲優陣容也不容小覷,由製作《夏日大作戰》、《花牌情緣》的動畫公司 MADHOUSE 操刀、人氣動畫《紫羅蘭永恆花園》的作曲家埃文·考爾打造配樂,男女角色配音由人氣演員賀来賢人、濱邊美波擔任,劇中其他角色更是找到了神谷浩史、澤城美雪、木村昴等多位人氣聲優參與聲演。

動畫 電影 金之國水之國
動畫 電影 金之國水之國

本作電影在日本 Yahoo 電影更是獲得了 4.2 星的好成績,僅次於獲得 4.3 星的《鏡之孤城》、《灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK》,更是超越了《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》、《航海王劇場版:紅髮歌姬》等人氣動畫電影,獲得了極高的評價。

動畫 電影 金之國水之國

金之國水之國》故事述說除了水以外什麼都能得手,興盛繁榮的金之國,與受豐沛水源與大自然包圍卻很貧困的水之國,雖然兩國相鄰,卻長年互相敵視。為人隨和大方的金之國公主莎拉、住在水之國有些輕浮的建築師納蘭巴耶爾,被捲入兩國的計謀而結婚,扮演著偽裝夫妻。然而他們倆卻在自己也沒察覺的情況下墜入愛河,心中藏著對彼此的心意卻無法說出真相。兩人溫柔的謊言,終於漸漸改變國家的未來……

金之國水之國》於 5 月 12 日在台灣各大影院上映。

-傳送門:車庫娛樂車庫娛樂粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram