前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 誰才是屬於我的騎士?奇幻乙女遊戲《花之女王》Switch 中文版預計 2023 年夏季發售!

分享 : 

TV掌機

誰才是屬於我的騎士?奇幻乙女遊戲《花之女王》Switch 中文版預計 2023 年夏季發售!

以下內容由廠商提供
By

2023/04/17

發行商傑仕登宣布,由 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」出品,以唯美細膩畫風、獨特系統機制而備受矚目的奇幻乙女冒險遊戲《花之女王》,確定將於 2023 年夏季於亞洲推出 Nintendo Switch 繁體中文版。

本次首批實體版本也將免費升級為「首發特典版」,並附贈亞洲中文版專屬製作的小冊子。除了主視覺插畫外,也包含角色設定介紹、CG 圖等豐富內容,讓華文圈的乙女玩家也能享受到獨家的特典內容,更值得您購入珍藏。

花之女王
https://youtu.be/sNWe91vkBDM
遊戲OP影片

故事簡介:

向我宣誓。承諾愛,與忠誠——

很久以前,有一位女神伸出援手,

拯救了這個瀕臨滅亡的世界。

女神與她麾下的四名騎士一起,

用能夠滋潤貧瘠土地、

滋養損耗生命的力量「恩典」,拯救了世界。

之後,女神陷入沉眠,

由女神的附身對象「女王(蕾納)」,

以及從人間選出的四名騎士共同繼承女神的意志,

世界在女神施捨的恩惠下逐步發展。

然而,從某一時期起,

代代傳承的女王之位無人繼任。

恩典的供給停止,

世界即將再次陷入黑暗。

終於,人們盼望已久的下任女王——

薇歐蕾特誕生。

她依照慣例,

選出了成為女王騎士的四名騎士。

然而,或許是因為女王之位經歷了長久的空缺,

他們的內心抗拒著與女王建立情誼。

要恢復對世界供給恩典,

騎士的協助不可或缺。

薇歐蕾特為了獲取他們的信賴與忠誠,

展開了行動——

首批實體版本免費升級「首發特典版」,收藏您與騎士們最寶貴的回憶吧!

首批《花之女王》中文實體版將免費升級為「首發特典版」,並附贈乙女玩家們鍾愛的特典內容,提供給每一位購買的玩家。

這次與日本原廠特別爭取,獨家設計內含主視覺圖插畫、角色設定介紹,以及 CG 圖等豐富內容的小冊子,作為亞洲中文版專屬特典!同時也將製作 5 位角色 Message Card,每一位騎士的情感與羈絆,將透過此祕密訊息傳遞給您~

另外這次也將附贈兼具「別針與可立式支撐架」兩用設計,直徑約 11 公分的大徽章,可以背在背包上面,讓騎士們陪伴您出遊外,也可以珍藏擺設於書桌或家中的展示櫃中,看著它便可憶起與眾騎士度過之每一刻,令人值得回味的美妙回憶。

花之女王

首發特典版內容物:

  • 繁體中文版遊戲軟體
  • 特製外盒
  • 特典小冊子(全彩印製,約 50 頁)(完整中文化)
  • 角色 Message Card(五入一組)
  • 大徽章
花之女王
繁體中文版遊戲軟體
花之女王
製外盒
花之女王
特典小冊子(全彩印製,約 50 頁)(完整中文化)
花之女王
角色 Message Card(五入一組)
花之女王
大徽章

產品資訊

  • 遊戲名稱:花之女王
  • 遊戲原名:レンドフルール
  • 遊戲類型:女性向戀愛冒險類
  • 開發商:Idea Factory/Design Factory
  • 發行廠商:傑仕登股份有限公司
  • 香港經銷商:Game Source Entertainment
  • 對應平台:Nintendo Switch
  • 發售日期:2023 年夏季發售預定
  • 建議售價:首發特典版 NTD 1,790(含稅)
  • 字幕:繁體中文
  • 語音:日語
  • 年齡分級:輔 15

《花之女王》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram