前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 2023 動漫祭第一站《曼迪春夏動漫祭》4/18 新光三越南西搶先開跑!

分享 : 

動漫周邊

2023 動漫祭第一站《曼迪春夏動漫祭》4/18 新光三越南西搶先開跑!

以下內容由廠商提供
By

2023/04/17

引爆小孤獨旋風!《孤獨搖滾》舞台實體化,新光三越南西驚豔亮相,《名偵探柯南》、《庫洛魔法使》、《戀與製作人》新品齊登場!

曼迪春夏動漫祭

2023 動漫祭第一站開跑!「曼迪春夏動漫祭」4/18 即將於新光三越南西店登場!集結《名偵探柯南》、《庫洛魔法使》、《魔法水果籃》、《棋靈王》、《犬夜叉》、《新網球王子》等經典人氣作品,更涵蓋《戀與製作人》《IDOLiSH7-偶像星願-》等偶像遊戲動畫,現場超過千種台、日版周邊限量商品,希望來店每位粉絲都能逛得開心,買得盡興。

除了有眾多讓人愛不釋手的商品外,現場消費滿額還可抽精選色紙、造型抱枕、保溫瓶等多款好禮!首周不限金額消費還可獲得神秘小禮物乙份,假日更加碼可愛人偶見面會,4/18 新光三越南西店,我們不見不散!

熱門精品挑不完!孤獨搖滾、名偵探柯南、庫洛魔法使 熱銷商品現貨報到!

「曼迪春夏動漫祭」登場囉!《名偵探柯南 灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》3/24 上映,特別為粉絲規劃名偵探柯南角色專區,分門別類柯南、小哀、基德、安室等專屬櫃為,多層次打造的精美立磚版畫、壓克力吊飾、馬克杯等等,每樣商品都能在喜愛的專屬區域找到。《戀與製作人》陳列吸睛度滿分的書本壓克力立牌,實用好入手精選拼圖,都是粉絲不可錯過的必敗商品。《庫洛魔法使》25 周年周邊也同步亮相,大浴巾 2023 討論度最高話題動畫孤獨搖滾》更是強勢來襲!現場不僅將動畫內舞台完美呈現,現場周邊更是超限量販售!想知道現場還有哪些精選周邊商品,來現場就知道囉!

曼迪春夏動漫祭

造型抱枕、保溫瓶 滿額好禮等你拿!還有超卡哇伊人偶陪你過周末~

「曼迪春夏動漫祭」除了主題情境牆讓粉絲拍得過癮,熱門精品讓人買到瘋狂,每周還有假日限定活動,獨家限量贈品就是要讓大家拿得開心。《灰原哀物語〜黑鐵的神祕列車〜》憑票根消費柯南商品,還可獲得驚喜小禮!周末更邀請樂玩多籌辦的皮卡丘人偶一同現身會場,還有超可愛的 Sirotan 輪番上場,這麼多好康,粉絲們千萬不能錯過!想知道更多詳細資訊,請密切注意曼迪傳播官網及臉書公告!

【特別企劃活動】

★ 4/18(二)~5/21(日) 單筆消費滿 800 元,即可獲得超級好禮,買越多送越多!
★ 4/18(二)~4/23(日) 首周消費送!開幕首五日單筆不限金額消費,即可獲得扭蛋一顆!
★ 4/18(二)~5/21(日) 粉絲召集令!憑「灰原哀物語~黑鐵的神祕列車~」電影票根,購買柯南商品,即送「電影紀念透卡」乙張。

【人偶見面會】

人偶日期場次
Sirotan5/6(六)14:00 / 16:00
皮卡丘4/29(六)、5/13(六)14:00 / 16:00

【推薦商品】

曼迪春夏動漫祭
《孤獨搖滾》造型抱枕
曼迪春夏動漫祭
《孤獨搖滾》串串吊飾
曼迪春夏動漫祭
《名偵探柯南》多功能毯
曼迪春夏動漫祭
《名偵探柯南》旋轉立牌
曼迪春夏動漫祭
《名偵探柯南》隨身噴霧罐
曼迪春夏動漫祭
《戀與製作人》布面收藏畫

曼迪春夏動漫祭】展覽資訊

展覽檔期:2023 年 04 月 18 日(二)~2023 年 05 月 21 日(日)
展覽地點:台北市中山區南京西路12號 9 樓(新光三越台北南西店一館 9F 活動會館)
營業時間:週一~週四 11:00~21:30 / 週五、週六、日及例假日前一天 11:00~22:00
*以新光三越台北南西店營業時間為準

曼迪傳播官網
曼迪傳播粉絲專頁

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram