前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 集休閒跟卡牌於一身《守護德比》4 月底展開搶先體驗測試!

分享 : 

手機遊戲

集休閒跟卡牌於一身《守護德比》4 月底展開搶先體驗測試!

以下內容由廠商提供
By

2023/04/14

守護德比

韓國魁匠團公司 (KRAFTON, Inc.) 旗下獨立工作室 RisingWings 宣布即時戰略塔防手遊《守護德比 (Defense Derby)》將於 4 月 27 日 (四) 展開搶先體驗測試。《守護德比》去年開放全球性測試,可愛的遊戲畫風、令人耳目一新的競價系統,以及同時集結休閒、卡牌元素於一身,為塔防類型遊戲帶來全新風貌。

守護德比
守護德比 “搶先體驗測試” 活動公開!

去年釜山 G-STAR 時,《守護德比》便於展中亮相。其開發工作室為 RisingWings 曾推出另一款遊戲《火戰攻城 (Castle Burn)》,由於他們相當熱愛這款遊戲,因此造就《守護德比》和《火戰攻城》共享世界觀,希望能把這份熱情透過《守護德比》帶給全球所有玩家!

守護德比

去年 9 月,《守護德比》便已進行過全球性測試,當時受到不少玩家喜愛,對於塔防遊戲能同時有卡牌、即時 PvP 和休閒放置等多樣元素感到新奇。而這次搶先體驗測試的遊戲版本和去年版本大有不同,整體遊戲性更加完善,在卡牌組成和對戰部署上更加強調戰略性思維。

Krafton 團隊為了讓台港澳玩家能第一手接收到《守護德比》最新資訊,開設了台港澳專屬 Facebook 粉絲頁,會第一時間介紹遊戲的最新資訊,也準備舉辦只有台港澳粉絲才能享受到的好康活動。任何關於 4 月底搶先體驗測試的活動資訊,將陸續透過官方粉絲頁公布。

《守護德比》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram