前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > hololive 幫你打打氣☆聯名碳酸飲料銷售量達,將推出原創歌曲!

分享 : 

Vtuber

hololive 幫你打打氣☆聯名碳酸飲料銷售量達,將推出原創歌曲!

這就是holo推的力量!!!
By

2023/04/13

日本 Asahi 旗下碳酸飲料「ドデカミン」在 3 月與 hololive 旗下四位人氣 Vtuber「櫻巫女、兔田佩克拉、貓又小粥、大空昴」合作推出聯名商品,並且舉行了一系列的抽獎活動,只要購買本次推出的聯名飲料,就可以憑瓶身上的貼紙到官網進行登錄,就可以參加抽獎及累積點數選擇本次推出了限定周邊。

ドデカミン hololive 聯名

除此之外還有一個銷售量達標 400 萬瓶,就會推出四人的原創歌曲的特別活動,原定會在四月底才會達成的 400 萬瓶目標也在今日提前達成,並宣布四人的原創歌曲會在日後公開,另粉絲們都相當期待。

ドデカミン hololive 聯名

銷售達標推出原創歌曲的活動,在達到 50% 的時候還有推出一個小小的福利,可以獲得四人穿著睡衣享用著披薩、零食模樣的電腦壁紙,目前還有開放下載,有興趣的小夥伴記得趕快去下載喔!

ドデカミン hololive 聯名

hololivehololive Twitterドデカミン x hololive

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram