前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 《絕地求生》愚人節獵奇大逃殺開放 哥雞拉與成群殭屍等你來挑戰!

分享 : 

PC遊戲

《絕地求生》愚人節獵奇大逃殺開放 哥雞拉與成群殭屍等你來挑戰!

以下內容由廠商提供
By

2023/03/31

絕地求生

KRAFTON, Inc. 旗下 PUBG Studios 知名作品《絕地求生》 (下稱 “PUBG”)  於今日 (31) 推出愚人節限時模式 – 獵奇大逃殺!每年愚人節,PUBG 都會推出一個獨樹一格的特殊模式。從 2020 年的奇幻大逃殺開始,再到 2021 年的 POBG,以及 2022 年的哥雞拉大逃殺。今年,我們在吃雞實驗室裡加入了「獵奇大逃殺」模式,讓玩家體驗新奇而狂野的遊戲體驗。

絕地求生

「獵奇大逃殺」模式將自即刻起至 4/10 (一) 限時開放,生存者們將在哥雞拉和殭屍之間展開戰鬥,並可以使用特殊能力。基於「孤獨生存者」角色的「夢境」,這款令人困惑的愚人節模式讓生存者們從殭屍、其他生存者或是哥雞拉身上收集OP幣,並可以透過購買 OP 道具,獲得特殊能力,如增加血量、無敵、看到地圖上的敵人等。就像一般的大逃殺模式一樣,最後存活的隊伍將獲得吃雞,但前三名隊伍會贏得額外的OP幣,並可於未來的戰鬥中使用。我們還為玩家準備了各種獵奇大逃殺活動,讓玩家更好地體驗這款模式,包括一個可以獲得怪異倖存者徽章和獵人寶箱和鑰匙的活動。

絕地求生
絕地求生
絕地求生

有關獵奇大逃殺的更多詳情以及所有相關活動的詳細資訊,敬請追蹤 官方臉書粉絲團 以及 官方網站,以獲得最新的活動訊息!

《吃雞實驗室:獵奇大逃殺》活動詳情
《絕地求生》台港澳官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram