前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《超偵探事件簿 霧雨謎宮》公開預購特典內容!由小高和剛親自監修的全新執筆小說!

分享 : 

TV掌機

《超偵探事件簿 霧雨謎宮》公開預購特典內容!由小高和剛親自監修的全新執筆小說!

以下內容由廠商提供
By

2023/03/27

Spike Chunsoft 製作,預定 6 月 30 日在 Nintendo Switch 平台上推出的黑暗奇幻推理動作遊戲《超偵探事件簿 霧雨謎宮》,今天公開了預購特典「全新執筆小說」的內容概要。特典小說將聚焦描寫夜行偵探事務所所長「夜行=菲利歐」的往日故事,是由本作的遊戲腳本小高和剛親自監修製作的全新執筆小說作品。

超偵探事件簿 霧雨謎宮

■ 預購特典

凡預購實體中文版《超偵探事件簿 霧雨謎宮》的玩家,均可獲得講述遊戲本篇故事前日譚,文字份量達64頁的全新執筆小說「成為超偵探的方法 夜行=菲利歐的故事」作為預購特典。特典小說將聚焦描寫夜行偵探事務所所長「夜行=菲利歐」的往日故事,是由本作的遊戲腳本小高和剛親自監修製作的全新執筆小說作品。內容即便在遊玩本作前先行閱讀,也不會妨礙玩家的遊戲體驗。

另外,中文數位版《超偵探事件簿 霧雨謎宮》目前雖然還沒開放預購,但日後預購中文數位版的玩家,也將可以獲得與實體中文版預購特典小說內容完全相同的數位小說作為特典。數位版相關預購時程,將於確定後另行公告。

劇情大綱

少年時期的夜行=菲利歐在卡納伊區整日渾渾噩噩地過日子。此時,一位擁有未來觀測能力的超偵探改變了他的命運…

預購特典

全新執筆的小說作品「成為超偵探的方法 夜行=菲利歐的故事」

超偵探事件簿 霧雨謎宮

夜行偵探事務所的所長

夜行 菲利歐/CV:子安武人

超偵探事件簿 霧雨謎宮

卡納伊區土生土長的居民,是卡納伊區唯一一間偵探事務所「夜行偵探事務所」所長。隨意又漫不經心的作風令人難以捉摸。他不是超偵探卻獲得了世界偵探機構認可,由此可以窺知是位優秀的偵探。

然而,他為了避免跟天照公司保安部牽扯出麻煩事,所以將「行事低調、老實度日」奉為事務所的行動方針,像這類稍嫌懦弱的行為舉止也很難忽視。

超偵探事件簿 霧雨謎宮

特典滿載!中文豪華數位版!

  • 遊戲名稱:超偵探事件簿 霧雨謎宮 豪華數位版
  • 發售日:預定於2023年6月30日發售
  • 遊戲售價:HKD 528 ※僅提供數位版
  • 收錄內容:
    • 遊戲本篇
    • 數位美術設定集
    • 數位原聲帶
    • 日後可下載4款劇情DLC進行遊玩
      ※DLC將於遊戲本篇發售後陸續推出

■ 遊戲資訊

超偵探事件簿 霧雨謎宮

  • 遊戲腳本 : 小高和剛(Tookyo Games)
  • 遊戲配樂 : 高田雅史(Tookyo Games)
  • 角色設計 : 小松崎類(Tookyo Games)
遊戲平台Nintendo Switch
遊戲類型黑暗奇幻推理動作遊戲
發售日預定於2023年6月30日推出
字幕日文/繁體中文/簡體中文
遊戲售價HKD378/TWD1,490
遊戲人數單機1人
遊戲分級輔導級 15+
開發商Spike Chunsoft Co., Ltd.
發行廠商Spike Chunsoft Co., Ltd.
經銷廠商傑仕登股份有限公司
官方網站https://www.spike-chunsoft.co.jp/raincode/tw/

《超偵探事件簿 霧雨謎宮》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram