前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《偶像大師 閃耀色彩》動畫2024年春季閃亮登場!

分享 : 

漫畫動畫

《偶像大師 閃耀色彩》動畫2024年春季閃亮登場!

摩美美最高!
By

2023/03/20

萬代南夢宮娛樂推出的系列遊戲《偶像大師》,官方於 3 月 19 日於日本舉辦的「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 5thLIVE If I_wings.」活動上宣布《偶像大師 閃耀色彩》(THE iDOLM@STER SHINY COLORS)動畫化消息。

animation 偶像大師 閃耀色彩
©Bandai Namco Entertainment Inc.

偶像大師 閃耀色彩》是萬代蠻夢宮娛樂推出的《偶像大師》系列第二世代的遊戲之一,在遊戲中玩家將化身「283(翼)藝能經紀公司」製作人,培養旗下的偶像一步步前往參加夢幻祭典「W.I.N.G.」。

在「THE IDOLM@STER SHINY COLORS 5thLIVE If I_wings.」上除了宣佈動畫化消息以外,也同步公開《偶像大師 閃耀色彩》將於 10 月 27 日起在日本戲院搶先開播。

animation 偶像大師 閃耀色彩
©Bandai Namco Entertainment Inc.

偶像大師 閃耀色彩》動畫預計於 2024 年春季開播,各位製作人們可以關注一下後續相關報導喔!

《偶像大師 閃耀色彩》官網《偶像大師 閃耀色彩》Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram