前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 還敢作弊啊!《逃離塔科夫》公布 6,700 位作弊者遊戲名稱 開發商直接大罵作弊者都是人渣

分享 : 

PC遊戲

還敢作弊啊!《逃離塔科夫》公布 6,700 位作弊者遊戲名稱 開發商直接大罵作弊者都是人渣

開掛真的很難阻擋,很難有能有效防護的程式
By

2023/03/08

由 Battlestate Games 開發的《逃離塔科夫》(Escape from Tarkov)自展開測試後,一直在 FPS 遊戲界中佔有一個很重要的地位,臨近超逼真硬核的遊戲體驗,讓玩家能沉浸在真實戰場的緊張氛圍,也為遊戲收穫了無數的忠實粉絲。

FPS 遊戲都會碰到的問題「外掛」,即使是這麼硬核的《逃離塔科夫》也還是逃不了它的殘害。大量的黑科技玩家讓開發商感到頭痛,甚至連 Battlestate Games 的營運長 Nikita Buyanov 都直接在 Reddit 開噴這些玩家「黑客、騙子和他們相關都是地球上最人渣的人」,也看得出來他對這些作弊者多痛恨。

儘管作弊者無數,官方還是持續的打擊這些玩家,甚至直接文件公布了作弊者個遊戲角色名稱,也希望透過這種方式嚇阻作弊者,也給予忠實的玩家一個信心,讓他們知道官方的努力。開掛的問題是 FPS 遊戲的致命傷,即使熱門的《APEX》以及《PUBG》等遊戲都飽受其害,最終還是要看官方的防護系統,是否能夠更加完善,以降低這些作弊者的存在了。

逃離塔科夫

逃離塔科夫》是一款主打超寫實硬核的第一人稱射擊遊戲,遊戲中玩家將在大逃殺的環境下,邊獲取物資邊試圖逃離「諾文斯克經濟特區」。如果在戰局中死亡,除了安全箱內的道具其餘則會全部遺失,硬核的玩法勸退了很多萌新加入。另外,卡彈、過熱、磨損等槍枝問題都會忠實呈現,最早期就以卡彈這些的特殊狀況讓玩家驚嘆,竟然有一款射擊遊戲可以這麼還原真實情境而聞名。

遊戲從 2016 至今都仍在測試階段,也期待開發商能夠持續努力開發遊戲了!

逃離塔科夫

《逃離塔科夫》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram