前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 募資金額超過1億日圓!人氣桌遊 TRPG《瘋狂山脈》改編動畫電影試播動畫公開

分享 : 

漫畫動畫

募資金額超過1億日圓!人氣桌遊 TRPG《瘋狂山脈》改編動畫電影試播動畫公開

有玩過沒玩過的朋友都不可以錯過!
By

2023/03/01

由日本人氣 TRPG 桌遊改編動畫電影《瘋狂山脈 裸峰(狂気山脈 ネイキッド・ピーク)》,官方於近日在官方 Youtube 頻道公開首支試播動畫。

animation 瘋狂山脈 裸峰
『狂気山脈 ネイキッド・ピーク』

原作《瘋狂山脈~邪神山嶺~》最初出自《登山家們的克蘇魯神話 TRPG(登山家たちのクトゥルフ神話TRPG)》,是一款以克蘇魯神話結合登山為主題,推出後大受好評的 TRPG 桌遊劇情故事。《瘋狂山脈 裸峰》故事以南極的未知高峰「瘋狂山脈」為舞台,這座海拔超過 10,000 公尺未被開發過的山脈,吸引著喜愛冒險的登山探險家前往探險,而這座山脈上又隱藏著怎樣的秘密呢?

《瘋狂山脈 裸峰》動畫電影製作由まだら牛發起,並於 2021 年 10 月 10 日在日本網路募資平台開啟募資活動,活動首日就已經突破目標的 800 萬日圓,後續募資金額也達到了 1.193 億日圓的高額,在同站動漫類別募資活動中,總金額與支持者總數都突破了歷史新高。而官方也在 Youtube 頻道上公開了動畫中山脈模型論製作、登山動作參考資料捕捉、會議等相關的製作花絮。

https://www.youtube.com/watch?v=jCaRO7f64cY

《瘋狂山脈 裸峰》也宣佈將使用日本知名網路虛擬歌手「ヰ世界情緒」的歌曲「ほしをみるひと」作為電影主題曲。

animation 瘋狂山脈 裸峰
『狂気山脈 ネイキッド・ピーク』

後續資訊就待官方陸續釋出,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

《瘋狂山脈 裸峰》動畫官網まだら牛Twitter

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram