前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《未來之役 MOBILE》推出全新 4×4 沙漠地圖「LAGNA」 體驗中長程距離交戰

分享 : 

手機遊戲

《未來之役 MOBILE》推出全新 4×4 沙漠地圖「LAGNA」 體驗中長程距離交戰

以下內容由廠商提供
By

2023/02/24

未來之役 MOBILE

KRAFTON 宣布旗下大逃殺手遊《未來之役 MOBILE》(簡稱《未來之役 M》) 推出全新沙漠地圖 – 「LAGNA」,以新地圖為主軸帶來 2 月版本更新。本次版本主要內容包含全新 4×4 沙漠地圖「LAGNA」、全新改裝套件、部分槍枝後座力修正、訓練模式適用無限彈藥和燃料,以及公開生存通行證 Vol.16。

全新地圖「LAGNA」以 PC 和家用主機版大逃殺遊戲《絕地求生》 (PUBG: BATTLEGROUNDS) 經典的Miramar 和  Karakin 地圖為背景,融合兩張地圖的特色,推出圍繞著沙漠和荒原的 4×4 km 地圖。在這張全新地圖中央不僅有著巨大的「殘骸」,地圖沿線更是有一道高牆貫穿整個戰鬥區域。LAGNA 地圖適用於經典大逃殺的規則,平均回合遊玩時間落在 20 分鐘左右。由於 LAGNA 地形起伏劇烈,相信玩家將會有許多無法預料的激戰對決在此展開,十分適合倖存者在這裡深刻感受中長距離的交戰。同時,因 LAGNA 遮蔽物較少且地形陡峭,為了讓倖存者能在全新戰場創造精彩的對決,全新載具「Cable Car (纜車)」一同加入 LAGNA 的可用載具行列。

未來之役 MOBILE
全新沙漠地圖「LAGNA」鳥瞰視角

另外, LAGNA 也將引入專屬載具「Rex」與「Acton」,其中 Rex 為四人座汽油皮卡車。Rex 耐用度不僅是所有載具中最高,後座採開放式空間,讓乘客能輕鬆地掌握遼闊的視野。至於 Acton 則是兩人座電動四輪摩托車,即便在陡峭的斜坡上,也能迅速加快到最高速。除了這兩款全新載具,包含 Buggy、Vulture 、Boat 和 Aqua Rail 等載具都能在 LAGNA 找到。

未來之役 MOBILE

2 月更新版本為「Mk47 Mutant」帶來新的改裝套件,只要套上 C2 套件後,倖存者可使用追蹤子彈來進行攻擊。只要敵人被追蹤子彈擊中,會自動將敵方所在位置分享給自己和其他隊友長達 10 秒,就算對方找到地方躲藏,倖存者也可以在一定時間內,確認該名敵人位置。除此之外,倖存者還可利用 C2 改裝套件來提高槍枝的傷害量,但須注意改裝後就不能使用彈匣欄位,且後座力控制也會被降低。

未來之役 MOBILE

《未來之役 M》團隊這次也修正部分槍枝的後座力動畫問題,其中 S686、S1897、Tommy Gun,以及使用 2 倍率的 P90 等武器,都出現畫面上未正常顯示後座力的狀況,此次也一併修正。甚至 P90 後座力亦被提高,而 Mini-14、SL8 和 SR 等槍枝則降低後座力。

每月份的版本更新,當然少不了全新生存通行證的登場。本次通行證來到 Vol.16,其故事主角為未來之役派系的Jenny Quick。只要完成所有故事任務,即可免費獲得 Jenny Quick 的外觀造型,升級至高級通行證時,還能額外拿到 Jenny Quick 的專屬套裝。

未來之役 MOBILE

為了慶祝 LAGNA 地圖推出,遊戲將展開「偵查 LAGNA」紀念活動。從 2 月 23 日 (四) 開始,每週完成 4 次 LAGNA 狂熱時間,期間還額外獲得 125% 等級加成。在這段歡慶期間,新加入的玩家只要完成 10 天簽到登入,就能夠獲得服裝套組和最多 50 個 Chicken Medal。

更多有關《未來之役 MOBILE》的最新資訊,敬請鎖定官方網站及官方粉絲團。

《未來之役M》官方網站
《未來之役M》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram