前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《Lv1 魔王與獨居廢勇者》主視覺、宣傳PV解禁!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《Lv1 魔王與獨居廢勇者》主視覺、宣傳PV解禁!

這部漫畫真的很好笑,期待動畫!
By

2023/02/20

漫畫家 toufu 著作漫畫改編動畫《Lv1 魔王與獨居廢勇者(原文:Lv1魔王とワンルーム勇者)》,官方於近日公開主視覺圖與宣傳 PV。

animation Lv1 魔王與獨居廢勇者 主視覺
©toufu・芳文社/Lv1魔王とワンルーム勇者製作委員会

《Lv1 魔王與頹廢勇者》是漫畫家 toufu 於 2020 年 4 月起在網上漫畫平台「COMIC FUZ」上開始連載的漫畫作品。述說勇者麥克斯(マックス)與夥伴們打倒魔王,不知不覺過了十年的時間人類世界急速發展進而繁榮,這時魔王也從沉睡中甦醒,但時間久遠魔王威風不再成為了只有 Lv1 的魔王,而當她找到勇者麥克斯要復仇之時,卻發現麥克斯因為長年的安逸成為了一個懶散的獨居廢人!?

本作動畫主要角色聲優,勇者麥克斯將由中村悠一飾演、魔王由大空直美擔任、魔王秘書潔妮亞由日笠陽子負責,勇者昔日的夥伴弗雷德(フレッド)、雷奧(レオ)與尤莉亞(ユリア)由松岡禎丞、下野紘與小清水亞美飾演。動畫片將使用 MADKID 演唱的歌曲「One Room Adventure」作為主題曲,片尾曲則是使用ねんね的歌曲「ミライ=テレポート」。預計 2023 年內開播,詳細時間待官方公布,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續報導喔!

動畫官網動畫公式Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram