前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > APP軟體 > 蘋果又新增表情貼了!iOS 16.4 Beta 新增了這些!

分享 : 

APP軟體

蘋果又新增表情貼了!iOS 16.4 Beta 新增了這些!

(晃晃晃晃晃)
By

2023/02/17

iOS 16.4 Beta

今天發布的 iOS 16.4 測試版引入了新的 Unicode 15 表情符號,這是蘋果一年多來首次添加了新的表情符號選項。

新的表情符號包括臉部狂晃表情、粉紅愛心、淺藍愛心、漸層灰色愛心、驢、駝鹿、鵝、白色翅膀、水母、風信子、豌豆莢、生薑、長笛、沙球、黑鳥等。

要知道表情符號的更新並不容易,這些新的 emoji 於 2022 年 7 月首次提出,然後於 2022 年 9 月以新的 Unicode 標準發布。蘋果通常需要幾個月的時間才能實現新的 emoji,因為公司的設計師需要根據提供的資料創建圖案。

但今天看到這些 emoji 可能還得等幾個月後才能在手機上使用,各位可以先想想有哪些實用的表情,小編就很期待使用瘋狂搖頭的那一個。

-延伸閱讀:Apple Music 卡拉 OK 來囉!教你打造居家歡唱快速教學!

資料來源:MacRumors

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

MoriZakura もり桜・一輪花
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram