前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 2023 年可以玩到的三款《英雄聯盟》延伸作品 從德瑪西亞一路冒險到佐恩城

分享 : 

PC遊戲

2023 年可以玩到的三款《英雄聯盟》延伸作品 從德瑪西亞一路冒險到佐恩城

我可以成為鎖鏈的賽勒斯了
By

2023/02/16

Riot Games 於昨(15)日發布了 2023 年《英雄聯盟》系列遊戲前瞻,除了我們已經知道的《努努之歌》以及《聚合之力》外,還公開了全新作品《聯盟外傳:狙魔者》(The Mageseeker: A League of Legends Story)。三款作品皆會發售於 PS4、PS5Xbox One、Xbox Series X|S、SwitchPC 等平台。

《聯盟外傳:狙魔者》

本次公布的全新作品《聯盟外傳:狙魔者》,遊戲將為 2D 像素動作遊戲,玩家扮演著受壓迫的法師賽勒斯,試圖打碎德瑪西亞那虛偽的和平,反抗他們對法師們所進行的不公對待。

英雄聯盟 《聯盟外傳:狙魔者》
英雄聯盟 《聯盟外傳:狙魔者》

《聯盟外傳:努努之歌》

《聯盟外傳:努努之歌》是一款單人冒險遊戲,玩家將化身四處尋找失蹤母親的小男孩「努努」,一腳踏上靜謐優美卻危機四伏的弗雷爾卓德大地。遊戲中將會是以解謎為主要玩法,玩家將在這片冰原大陸上,慢慢探索著前所未見的奇妙事物,一步步揭開弗雷爾卓德深處最隱蔽的祕密。

英雄聯盟 《聯盟外傳:努努之歌》
英雄聯盟 《聯盟外傳:努努之歌》
英雄聯盟 《聯盟外傳:努努之歌》

《聯盟外傳:聚合之力》

《聯盟外傳:聚合之力》是款橫向卷軸像素動作遊戲,主角將會是擁有回朔時間能力的艾克,在混亂的佐恩城展開冒險。有看過動畫影集《奧術》的玩家們,就會知道佐恩城怎麼樣的一個不法地帶,而本作的風格也會體現出更多「街頭」元素,來還原那個油煙廢墟所壟罩的下層都市。

英雄聯盟 《聚合之力》
英雄聯盟 《聚合之力》
英雄聯盟 《聚合之力》
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram